返回列表 发帖

无锡的桃子

原帖由 银色的永生 于 2008-8-9 19:26 发表

确定了?和他们谈过了?如果他们那么说了,那也没办法了。
但我觉得一般不会是这样
所谓的上海MM不肯嫁外地人,不是因为是“外地人”
而是因为外地来上海打拼的人确实比上海本地的人少上最大的一个因素“ ...

说来说去还是说楼主不在上海买房子,坐倒插门女婿,LZ无锡也有房子呀,非要住上海?LZ家里人会同意?

说白了,如果LZ跟那女孩结婚,女方家里人肯定在外人面前没面子才是原因。

就像是鲁迅先生说的哪个“中国人的劣根性”!

水蜜桃要7月初到中期的最好吃 现在已经吃不到好的了.. 呵呵 无锡还有泥人呢
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

在本地找个不是更好吗

无锡生活节奏比较舒服

在上海下班到家都要6点了

无锡老早吃好晚饭散布遛狗了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-9 19:35 发表

3凤桥肉骨头!

这个……

新鲜的还好

那种真空包装额,貌似我上海同事每次带给他们都说老好吃额

不过我还真不喜欢吃……

原帖由 545253 于 2008-8-9 19:31 发表

说来说去还是说楼主不在上海买房子,坐倒插门女婿,LZ无锡也有房子呀,非要住上海?LZ家里人会同意?

说白了,如果LZ跟那女孩结婚,女方家里人肯定在外人面前没面子才是原因。

就像是鲁迅先生说的哪个 ...

见#61
一句话要对每个人都说一遍,到底是我表达能力有问题还是……恩?
至于说没面子,仍然是你对上海人的臆断
面子算什么?有钱就有面子
你出去说“我女儿嫁了个年薪百万的老总”,怎么也比个小职员有面子,谁还管你哪里的。
哪里的人不都是这样?
这贴里太多人,都是根据自己的固有印象在判断上海人,根本不了解实际情况。
然后不管自己有错没错,有没有没做好的,直接就把责任推给上海人的所谓“劣根性“,真省事嗯?
我说到这里也够了,撤。

Möbius strip

LSS激动了

其实哪里人都有财迷的

只不过上海人除了这个还有另外一条

就是誓死不出上海,再一个就是去别的地方都说去乡下

别的地方人都是乡下人,这点我很鄙视

说起来,上海真正的上海人还是浦东川沙那些地方的呢

浦西的不都是苏北安徽什么的跑过去的

现在倒自己装起来了,喊别人乡下人

人心……,同一个国家还要搞歧视

其实肉汁是一样的 只是不够新鲜 觉得不好吃(吃习惯新鲜的拉)
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-9 19:41 发表

那里有新鲜的吃啊,我没年去无锡扫墓都要带N多回去送人自己吃!

有新鲜的呀,你去三丰桥店可以买到热的

我小时候每年家里都要买,现在买回来也么人吃,就再也么买过

都是家里生意上的朋友还有外地的亲戚来玩,妈妈会买了给他们带在路上吃