返回列表 发帖
核心群最近投票的结果是要全体低调搞好个人RP,这一点看来我要去加强思想工作

我好象在高达群见过你的呀?啊?不是你?不敢承担?哎~睡觉

其实最主要的就是我要低调,要做好个人工作

高达也不会去人多的地方GVG了,养伤重要,现在一盘散沙。

原帖由 泪眼花语 于 2006-9-24 21:33 发表
钟楼也能闹成这样。。。

钟楼也可以那么激情,看来的确是人太多导致的.

RO合并服务器合并对了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

没激情加速RO倒闭的说~~~

做人低掉才是王道 牌子么少说2句,KIRI朋友,你先整顿好你的高达吧
忘记说了 你是副会长,那会长呢? 那的态度呢?
还有你的话你们几个副会长都知道或者同意的么?

高达也不会去人多的地方GVG了,养伤重要,现在一盘散沙。
人少 你们能去哪里?

牌子低掉点。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 54422503 于 2006-9-24 22:32 发表
哦,那你真的就是分开打得搂,这样也敢拿到这里来炫耀。。。。。。

莫非楼主把人杀了 然后把尸体搬一起?
册那,每天都过的那么册老

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-24 23:35 发表

RO里的铁匠那小车貌似没出搬尸功能吖。。
你别乱说到时候要给小P孩BS的
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-24 23:35 发表

我想起<狙击精英>了,里面可以搬尸体,有一关一定要把敌人尸体藏好才能过关

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-25 00:28 发表

RO里的铁匠那小车貌似没出搬尸功能吖。。
你别乱说到时候要给小P孩BS的

弄刚弄戆伐.....[_[

三转铁对两CK1WS要赢实在太容易了,不过这是建立在BOSS装备上,么小强只要WS会点操作,玩都玩死铁匠,如果两CK里有一个有英雄,那么死的就是LZ了.
什么操作都是P,RMB是王道.

连续3楼BS我 - -
册那,每天都过的那么册老

铁匠和炼金P谁胜算大?
别顶我个肺!