返回列表 发帖
原帖由 水の月_s 于 2006-9-24 00:04 发表

加了魂的流氓跑起来脚印抓不住的貌似.

人家眼睛好不可以?[_[

原帖由 无名小卒 于 2006-9-24 00:13 发表

人家眼睛好不可以?[_[

额,器官先进...呵呵
若我不在你身边

我从门口进去 一路暗影 他们开光影我不信能从这么多雪和魔法里找到我那小小的脚印,关了光影更看不到脚印了。。不过一个人插ALS,难道别人都查啊。起码5-6个追我啊~当年我冲到JUST里面也才10来个

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-24 00:15 发表
我从门口进去 一路暗影 他们开光影我不信能从这么多雪和魔法里找到我那小小的脚印,关了光影更看不到脚印了。。不过一个人插ALS,难道别人都查啊。起码5-6个追我啊~当年我冲到JUST里面也才10来个

难道是小黑身上散发着浓重的.....
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-24 00:15 发表

这个你又不懂了。。动物的嗅觉相对人类来说都算是比较灵敏的。。。而且要知道有种动物的嗅觉是最灵敏的了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

很明显人家闻到你的鱼腥味了,人家鼻子好 你拿他怎么样?

太监骂别人娘娘腔。。。。。。。。。。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

人家是反内挂工会好伐,那能会用内挂呢。人家那叫补丁。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-24 00:23 发表
人家是反内挂工会好伐,那能会用内挂呢。人家那叫补丁。

你SB怎么来了,精神真好啊

原帖由 无名小卒 于 2006-9-24 00:25 发表

你SB怎么来了,精神真好啊

难得看到好玩的东西,能不来凑个热闹么。虽然我老是忘了来GVG,但是我还是在玩RO的么。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

做人留点余地 仅仅是游戏而已

我们的目标是:把新"世纪"该成新式鸭~

冒个泡...继续

为什么这个时候才知道要怎样做人呢?

顶楼~~嗲~~~~~~~~~~~~

回忆不是为了怀念,而是祭奠...

用也错..不用也错...开心9好类...一个游戏弄得噶复杂

垫背了[m_哭]