返回列表 发帖
原帖由 54422503 于 2006-9-24 22:04 发表
你怎么知道我是高达的。。。。。。“太聪明了”。。。。。

和高达没关系的人 管这么多事情干吗 让有关系的人去处理~
顶楼 哦也~~

难道真的像核心群分析所说的:你来高达,就是为了盗取聊天记录去挑拨高达和其他工会之间的怨恨?你的态度让我很难过,昨天晚上你还知错了,你到底怎么回事,现在和高达闹矛盾的完全不是册老,也不是黑夜,而是那个从前我们一直很当朋友的牌子,对!就是你!
自从你随便发高达聊天记录那一天起,你做出的行为就一件接着一件的对不起在高达的朋友和兄弟们。高达的确很重视朋友和友谊,你刚刚进高达就给你做3个副会长之一,而且我们也一直很重视你的建议。你群空间发表的投票和建议,对于高达的前景确有着作用,看得出你对兄弟们还是尽心的。但是这2个礼拜所发生的一切,让我也大吃一惊,在已知你发聊天记录挑拨高达和册老的事情后,我让你退群而保全你。但是你不但如此,反而成了高达尖酸的敌人。现在和高达闹矛盾的完全不是册老,也不是黑夜,而是那个从前我们一直很当朋友的牌子,对!就是你!

你只会猜?没实践行动的?你比我强就来杀我!别斗嘴皮子!

想到杂碎睡不着

哦,那你真的就是分开打得搂,这样也敢拿到这里来炫耀。。。。。。

原帖由 love1008 于 2006-9-24 22:30 发表
你只会猜?没实践行动的?你比我强就来杀我!别斗嘴皮子!

呀,说不过了???

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 22:30 发表
难道真的像核心群分析所说的:你来高达,就是为了盗取聊天记录去挑拨高达和其他工会之间的怨恨?你的态度让我很难过,昨天晚上你还知错了,你到底怎么回事,现在和高达闹矛盾的完全不是册老,也不是黑夜,而是那个 ...

+高达时我还没在点头群呢 是某次GVG才让册老的知道我在高达打GVG OK?还有我说了发这帖子不是针对高达 是针对你们高达昨天骂我的那家伙 天明 WS

原帖由 love1008 于 2006-9-24 22:23 发表
昨天他骂我 今天被我PVP碰到 我不杀?

谁骂你了?高达的?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 22:30 发表
难道真的像核心群分析所说的:你来高达,就是为了盗取聊天记录去挑拨高达和其他工会之间的怨恨?你的态度让我很难过,昨天晚上你还知错了,你到底怎么回事,现在和高达闹矛盾的完全不是册老,也不是黑夜,而是那个 ...

啊,还有这种事,这种人,我不得不感叹世界真奇妙

原帖由 54422503 于 2006-9-24 22:32 发表

呀,说不过了???

原来真的只会说 对 我说不过你 SHIN你看看你会里的都什么人!!

原帖由 love1008 于 2006-9-24 22:33 发表

+高达时我还没在点头群呢 是某次GVG才让册老的知道我在高达打GVG OK?还有我说了发这帖子不是针对高达 是针对你们高达昨天骂我的那家伙 天明 WS

那是我们的错,我会回去和他说,灯他上了,我会问清楚再作决断,一定给你个公道。你就不要再追骂了,那句杂碎是我说的,你这样是刺激我还是报复他?

没刺激你的意思

原帖由 54422503 于 2006-9-24 22:34 发表

啊,还有这种事,这种人,我不得不感叹世界真奇妙

小永,你可以停了,表帮倒忙。他的某些事情我会在高达解释,不用你们操心着去骂他打他。他的确有错,但是错的主要也不在他,这些聊天记录是我说的

原帖由 love1008 于 2006-9-24 22:34 发表

原来真的只会说 对 我说不过你 SHIN你看看你会里的都什么人!!

我再说一遍,我不是高达的,汗死。。。。。。。我只是觉得你好“厉害”阿

不是高达的管这么多事情干吗?皇帝不急急太监?