返回列表 发帖
内X会多了,那自然就有人不舒服了,不舒服了,就自然要想办法灭了人家,灭不掉了,那就只能也用内X,自己也用了,那就有新的人看你不舒服了。。。以此类推。。。啊门!
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 新世纪的猪头 于 2006-9-23 02:21 发表
有的人 偷偷摸摸的拿了别人家的东西 拿出去炫耀  用来做嘲讽别人的谈资 更可笑的是  偷来的东西  根本还是一版草稿  看了第一页 就忙不迭的拿出去炫耀了  可悲啊

更可悲的是  这个人  炫耀是炫耀了  还藏头露尾 ...

没空上你们的装B论坛。我就说你们这么有立场。为什么在合服时不反对?现在内挂同盟都没了,跳出来叫反对内挂了。
在说句,为什么用内挂,可以找找ZD对我发的那个帖子,里面阐述了为什么可以用内挂,他会告诉你道理的,OVER

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

今天的积分之战  已经演变成一场公理对抗强权之战  成为一场正义在少数人手里的战役

到底是正义会赢还是强权的内挂会赢  取决于你们

么想法了,大家晚上一定要让新世纪赢啊~~不然就非正义了

以前用的人被人骂 现在不用的人被人笑
真理总是掌握在少数人手里的
这句话其实是放屁[m_hmm]

贵会用的人也用的起经来 装B也不是那么个装法 自己打自己耳光?GVG不管我伪装到哪  都能跟来光猎黑暗 难道这是袄巴桑的直觉?你有资格来和我们说这些?

http://kikisama.blog.163.com  My blog

楼上请吧"贵"会改成 装B会 ,谢谢配合

如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

[m_害怕]别的不说什么,拜下新世纪,是我今年为止看见的第二“牛”会。。。

RO老了~~内外2X已经泛滥了~没什么好争论的了~爱用就用~不爱用的就不用~就那么多~~觉得对得起自己就够了~
死之心

YY也绝对是内挂会。我暗影进去5-6个追我,~日~一个刺客叫什么贵族的,带了天耳 头上是ALS 别说他插的是狂暴妈妈啊。你丫忽悠谁呢

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

今年过节不装B啊,装B只去新世纪

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

其实,我很想知道。上次那封律师信到底有结果了伐。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 23:48 发表
YY也绝对是内挂会。我暗影进去5-6个追我,~日~一个刺客叫什么贵族的,带了天耳 头上是ALS 别说他插的是狂暴妈妈啊。你丫忽悠谁呢

没有做不到~只有你想不到~万一人家真的插了呢~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 23:48 发表

黑鱼你个白痴,人家看你脚印的好伐[_[

原帖由 无名小卒 于 2006-9-24 00:00 发表

加了魂的流氓跑起来脚印抓不住的貌似.
若我不在你身边

原帖由 无名小卒 于 2006-9-24 00:00 发表

小黑吃加速药水的~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我