返回列表 发帖
突然想起一句话...送给楼主的...
外挂才是内挂的原罪...

没有外挂...你要练一个3转的号需要多少时间呢...那你去PVP的时间又有多少呢...
没有外挂...你要练一个能有召唤...能容纳54个人的工会需要多少时间呢...那你去GVG的时间又是多少呢...

半年练一个3转的号?
我想半年已经是很快的速度了吧...而且还是你比较空...比较肯用RMB买ROZ的情况下...

为什么楼主会觉得既然大家都用外挂...那我也用外挂是公平的...
为什么又用双重标准去反对内挂呢...
看楼主也不是缺钱的人...

VIP工会不见得人人都开内挂...还是会有人不用内挂的...你也可以买工会VIP...然后放你的论坛里...要用的下...不用的无视不就好了...

人很容易有双重标准...

还有你说的正义...你说的将来...
当所有的网络游戏都在抵制外挂的时候...你说外挂是合理化的...难道你就不怕你的子孙以后指着你的鼻子骂...说...你当年有那么多钱去抵制内挂...为什么不连外挂也抵制了...就因为有你这种人...网络游戏才一点玩头都没了...只知道用外挂练级...

难道这就是你说的正义...
既然要举正义的旗帜就请你举举好...别和政治要客一样...只会说大话...放高论...实际上空空如野
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

RO就像古代战争,有正义和非正义之分吗?你倒说说看RO里什么叫正义?你破坏华丽也叫正义?你屠杀动物,植物(首先动物植物等生物,没惹你,你却要去攻击它)赢得你们的军费也叫正义?
[/IMG]

激情在燃烧

哇塞...
无表情飘过
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-23 11:03 发表

我真的不想说什么...你去问下你们请的律师...使用外挂是不是合法...在这里把外挂说的如此合理化...
如果你的律师知道...他一定会哭的...希望你站在原告席上的时候也能如此慷慨激昂的和陈天桥说下...
他其实 ...

法庭上不许说相声的,单口的不可以,双口的不可以,群口的更不可以了,法律是严肃的,法庭是庄严的

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-9-23 07:50 发表
其实动画里正义就是主角。
我一直对罗德岛里主角们站在哪边哪边就胜愤愤不平。

记错了把,只有贝鲁特战无不胜

原帖由 Jason1987 于 2006-9-23 10:50 发表

我打装A装C莫装B
说你了?你急个什么劲啊??

要打什么打什么去,引用我的帖子做什么?毛病啊.
别顶我个肺!

很长时间没骂人了.
总是有东西要冒出来找骂.
真是贱货年年有,今年特别多.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 很久以前 13:06 发表
很长时间没骂人了.
总是有东西要冒出来找骂.
真是贱货年年有,今年特别多.

小站开了引用功能开引用谁引用谁?
你急毛??

原帖由 Jason1987 于 2006-9-23 13:09 发表

小站开了引用功能开引用谁引用谁?
你急毛??

有的东西生出来就是给我骂的.
真是奇怪了,还有这种物种的.
别顶我个肺!

新世纪,你们已经不配说正义2个字了
如果要来骗帖就说嘛,何必这么大费周章,还浪费资源册那...!
BS!!

偶尔凑个热闹而已,我是路人。。。

唉,这年头………… 
真不知道这种帖有撒好多发的

原帖由 S_R_X 于 2006-9-23 12:35 发表

法庭上不许说相声的,单口的不可以,双口的不可以,群口的更不可以了,法律是严肃的,法庭是庄严的

错了...法律有空子的...不然为什么内挂被告了...敌人工会的内挂被告了...而外挂和同盟工会的内挂不被告呢...
法律啊...我该拿你怎么办呀~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗