返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-27 11:07 发表
GVG貌似别的F已经使用了

其实……外挂进PVP,外挂打GVG的技术,我早就开发出来了……也用来刷过城

全都正义了还打个P啊!!!!!!!!有了激情才有动力嘛!!!!!!!!!!礼拜6回来玩玩GVG~~HOHO~~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 Zauberer 于 2006-9-27 11:42 发表

你还是真是新世纪啊

这句话还真经典,你就这样拿同盟开涮?
你还真陈良宇。。。

原帖由 Zauberer 于 2006-9-27 11:46 发表

你这话骂的人可多了
连你自己都骂进去了

对于理解能力如你的人,我只能为中国教育感到悲哀了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 【炫炫】 于 2006-9-27 12:58 发表

这句话还真经典,你就这样拿同盟开涮?
你还真陈良宇。。。

呵呵
你连我是谁都没搞清楚
好歹你还加我进过你工会呢
你说你不新世纪谁新世纪啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-27 15:01 发表

对于理解能力如你的人,我只能为中国教育感到悲哀了

我可不想和你比理解能力
用着内挂说外挂更可耻的人不就是你么
自己说自己最SB的人已经不是理解能力有问题了
就这点智商我看也没必要抱怨中国教育了

原帖由 Zauberer 于 2006-9-27 15:32 发表

我可不想和你比理解能力
用着内挂说外挂更可耻的人不就是你么
自己说自己最SB的人已经不是理解能力有问题了
就这点智商我看也没必要抱怨中国教育了

理解力啊理解力,难道你不明白什么叫相比之下么?

那我帮你阐述的更清晰一点

比如,一个杀人犯,一个伤人犯,2个都要判刑,相比之下的意思是,哪个判的年头多一点

而不是像没理解力的人用杀人犯和正常市民做比喻

永远的終極一隊

原帖由 demonxjw 于 2006-9-27 11:05 发表
顺便也研究下GVG吧,这样更省了

kevip本来就可以的。 .巫师自动暴风雪等等。.

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-27 15:51 发表

理解力啊理解力,难道你不明白什么叫相比之下么?

那我帮你阐述的更清晰一点

比如,一个杀人犯,一个伤人犯,2个都要判刑,相比之下的意思是,哪个判的年头多一点

而不是像没理解力的人用杀人犯和正 ...

干吗解释的那么清楚啦,还是朦朦胧胧的好~ 剩下的让别人去YY吧

我一次GVG工程浩大呢,要开好多个KE类。4个服务号 3个华丽保姆,

1对唱弹琴跳舞, 还有3个巫师吹雪,自己再双开一个杀人一个保护华丽

呢。像我这样的人才哪里求啊... 新世纪快发信吧,来封掉我所有号,我就

不用次次那么累开那么多机器人了。如果你们有意想学呢.. 我还是可以教

的。

我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难。

原帖由 痲花 于 2006-9-27 15:57 发表

干吗解释的那么清楚啦,还是朦朦胧胧的好~ 剩下的让别人去YY吧

我觉得...跟一个没有逻辑思维的人大谈逻辑性,本身就是对自己生命的亵渎...

好象是鲁迅那老头子说过...浪费时间就等于慢性自杀...

俺还不想把生命耗费在一个没有逻辑思维的人的身上

所以这帖子俺不会再回啦,HOHO~让他们自己慢慢去YY吧

PS:还是吃麻花好,哈哈

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-27 16:02 发表

我觉得...跟一个没有逻辑思维的人大谈逻辑性,本身就是对自己生命的亵渎...

好象是鲁迅那老头子说过...浪费时间就等于慢性自杀...

俺还不想把生命耗费在一个没有逻辑思维的人的身上

所以这帖子俺不 ...

跟正义斗争到底是我们的责任呢

原帖由 ︷. 隕落づ缘分︷ oO 于 2006-9-27 16:00 发表
我一次GVG工程浩大呢,要开好多个KE类。4个服务号 3个华丽保姆,

1对唱弹琴跳舞, 还有3个巫师吹雪,自己再双开一个杀人一个保护华丽

呢。像我这样的人才哪里求啊... 新世纪快发信吧,来封掉我所有号,我就 ...

其实 当初去打BOSS比赛的时候我们一队都是用KE去打的。。。
这个让他去汇报一下真是爆炸性的新闻了。。。
强烈要求SD取消我们当初获得的奖励,然后把我们一队全封掉。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-27 16:34 发表

其实 当初去打BOSS比赛的时候我们一队都是用KE去打的。。。
这个让他去汇报一下真是爆炸性的新闻了。。。
强烈要求SD取消我们当初获得的奖励,然后把我们一队全封掉。

[m_吃惊]我去揭发..奖品都归我...
最后の回忆

回复 #421 ヤOrphen﹖ 的帖子

这种事情怎么可以告诉别人...

那是我们的光荣历史啊..我们就3个打手哦素活人.. 其他8个是KE...

还有个就素GM啦~~