返回列表 发帖
原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-9-27 10:44 发表

冒昧问下
你觉得用外挂可耻吗

回答你
就我个人而言
不可耻
也就是说用外挂是光明正大的
所以用内挂也是光明正大的
所以我感觉我说的那个才是正确的逻辑

好用力的一記耳光
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 Zauberer 于 2006-9-27 10:46 发表

回答你
就我个人而言
不可耻
也就是说用外挂是光明正大的
所以用内挂也是光明正大的
所以我感觉我说的那个才是正确的逻辑

在我看来一人挂个10几20个号,把网络搞的那么卡,外挂比内挂更可耻,谢谢
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

RO,今天你上线了吗?是看着外挂升级?还是看着内挂杀人?

忘记了..内挂需要上线的...

我去研究用外挂进PVP杀人
我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难。

顺便也研究下GVG吧,这样更省了

GVG貌似别的F已经使用了

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-27 10:50 发表

在我看来一人挂个10几20个号,把网络搞的那么卡,外挂比内挂更可耻,谢谢

我想这个帖子里所有的人都用过外挂吧
你的意思是想告诉我这里所有人都比你更可耻
对不?

楼上的真是陈良宇

原帖由 Zauberer 于 2006-9-27 11:09 发表

我想这个帖子里所有的人都用过外挂吧
你的意思是想告诉我这里所有人都比你更可耻
对不?

不敢不敢,我只是说用着非法程序说非法程序的人最可耻,最SB

请勿对号入座,谢谢

永远的終極一隊

楼上2位在玩绕口令啊。。。看我的晕

RO发展到现在,才去指责内挂外挂貌似晚了点吧。

就现在的趋势而言,有钱你就去用。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

忠实的内挂使用者,离开内挂就不上RO的人。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 【炫炫】 于 2006-9-27 11:26 发表
楼上的真是陈良宇

你还是真是新世纪啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-27 11:29 发表

不敢不敢,我只是说用着非法程序说非法程序的人最可耻,最SB

请勿对号入座,谢谢

你这话骂的人可多了
连你自己都骂进去了