返回列表 发帖
原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:07 发表

好象有次233好象也2城啊!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:16 发表

对你的理解水平也表示怀疑,请看清楚我说的话。

用你的话回你咯。

那只能说明以前咯。现在233没城,说明没装比咯。

你们请继续装。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:17 发表

是233那家伙自己说b装不下了么要拆2城了啊,

您看错了,他说的是B装不下了要拆2个下来。不是拆2城。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:17 发表

现在我让他找哪两个城是233的。。
哎。。这孩子连字都不认识了。
估计跟某类人待在一起时间太久了出妄想症了都

搞笑。原来是个小屁孩,我错了,不该和你激情的啊。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:17 发表

是233那家伙自己说b装不下了么要拆2城了啊,

哎。。你这人真是愚钝得不行了。。我是说拆掉两个比继续装。。
身上比装比下了管拆城毛事?
难道新世纪现在流行把比装城里?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:18 发表

用你的话回你咯。

那只能说明以前咯。现在233没城,说明没装比咯。

你们请继续装。

哈哈,你终于承认233以前装b啊。笑色无了

好了目的达到,闪人~!大家不要怪我哦。是你们自己233的人说的哦。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:10 发表

那你又凭什么说人家现在在用内挂呢?你对现在的新世纪又了解多少呢?

http://bbs.rohome.net/thread-742068-11-4.html

参照309楼...你能在华丽旁边20个人+的情况下做到这个吗?
最后の回忆

如果是达到丢人的目的,那您的确达到了。不送。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:20 发表

哈哈,你终于承认233以前装b啊。笑色无了

我只是说说明以前。但是以前干什么没说吧。。说不定以前没城那才叫装比。这个都很难说是吧

按照您刚才提出的把比装城里的理论,现在233没城所以没装比。。也没说错吧。

笑死我了。。。

就你那点水平还玩文字游戏。。

中文的语言还是很深奥的,回去研究研究吧。

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-26 09:22 发表

http://bbs.rohome.net/thread-742068-11-4.html

参照309楼...你能在华丽旁边20个人+的情况下做到这个吗?

人家都把比装城里了。。20个人算什么?一个城里56个比 不比你20个人老卵?

佩服那个新是鸡的CK...星期六在飞扬2,3秒内连挨2个AB和4个音速不死..

PS:有人垫背了.....

最后の回忆

人家手指灵活,1秒按10下。当然不会死。

还是那句话...用了就是用了...没事装什么B

我就用过...有本事叫SD封我号...ID就看我论坛注册ID...

最后の回忆