返回列表 发帖
铜子啊,你都不是新世纪的了,你还专程这边给他们打包票?

别到时候搞得自己抽自己耳光就行了。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 08:46 发表

人家只是以前用过,能说明什么?至少新世纪现在没人用。
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-9-26 09:07 发表

既然你不是新世纪的,又怎么知道他们现在没人用内挂?

那你又凭什么说人家现在在用内挂呢?你对现在的新世纪又了解多少呢?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:07 发表

好象有次233好象也2城啊!

233有2城跟这贴有关系么?别扯开话题嘛

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:10 发表

233有2城跟这贴有关系么?别扯开话题嘛

说明你们233的B早已装不下了呀。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:10 发表

那你又凭什么说人家现在在用内挂呢?你对现在的新世纪又了解多少呢?

我们没说现在,我们说的只是新世纪用内挂。以前用就不算用了?
你挂出来个3转99的号 然后过了一两个月这号就算你手动练的了?真滑稽。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:11 发表

哎。。我真不知道说你什么好了

我都是不打GVG的人了,但是看了你的话还是觉得想笑

SH-LOKI/THOR/LIDIA 9月23日GVG / 新的战报整理器还不太会用,请大家谅解

感谢暧昧闗係制作的战报图

最终结果:

艾尔帕兰1:[高达§世纪]
艾尔帕兰2:[『自在世界』]
艾尔帕兰3:[┏"蒗鰻滿箼﹏┛]
艾尔帕兰4:[﹀☆星γ静★月γ霄☆﹀]
艾尔帕兰5:[『暗月帝国』]

斐扬1:[Ооo逍♂遙♀閣oоО]
斐扬2:[夜の瞳£夢虹→神律]
斐扬3:[高达§世纪]
斐扬4:[Οnly╬罗刹〓快乐无限]
斐扬5:[Ооo逍♂遙♀閣oоО]

吉芬1:[〖新世纪〗]
吉芬2:[白色政权-神话永恒]
吉芬3:[┃YY`☆`乱世联盟`▍]
吉芬4:[吉恩公国╃Zeon Forever]
吉芬5:[白色政权-神话永恒]

普隆德拉1:[£Sky⌒Friend☆天使]
普隆德拉2:[£Sky⌒Friend☆天使]
普隆德拉3:[Οnly╬罗刹〓快乐无限]
普隆德拉4:[Оo灬猪猪联盟ゞ灬ˋの]
普隆德拉5:[我の可爱★你来给★]

请用红色标出以上哪个城是233的

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:11 发表

我们没说现在,我们说的只是新世纪用内挂。以前用就不算用了?
你挂出来个3转99的号 然后过了一两个月这号就算你手动练的了?真滑稽。

挂机么外挂呀,你也真滑稽

早就跟你讲了说话要负责任的。不负责任的说话那只能算是放屁。
早叫你别自己抽自己的脸了。说了还不听。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:11 发表

刷下2个城和装B有什么关系?恕在下愚钝不能领悟高人的深意,但请赐教一下。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

真激情。。。比战报多了好几页

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:14 发表

挂机么外挂呀,你也真滑稽

外挂不算非法程序?真是笑死我了。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:14 发表

哎。。我真不知道说你什么好了

我都是不打GVG的人了,但是看了你的话还是觉得想笑

SH-LOKI/THOR/LIDIA 9月23日GVG / 新的战报整理器还不太会用,请大家谅解

感谢暧昧闗係制作的战报图

最终结 ...

对你的理解水平也表示怀疑,请看清楚我说的话。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-26 09:15 发表

刷下2个城和装B有什么关系?恕在下愚钝不能领悟高人的深意,但请赐教一下。

现在我让他找哪两个城是233的。。
哎。。这孩子连字都不认识了。
估计跟某类人待在一起时间太久了出妄想症了都

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-26 09:15 发表

是233那家伙自己说b装不下了么要拆2城了啊,