返回列表 发帖
不想多说什么,反正大家心理明白就行,发出来难免zs低掉的来吵,你觉得大家吵来吵去有意义么??我倒是觉得你现在就是在挑拨!

笑翻了。。。这种事情竟然还有人在争。
新世纪不是很有正义感嘛。
双重标准的那叫个JB毛的正义。
外挂不算非法程序?你连客户端都不用开就占用服务器资源,一台大众化的机器上能开10来个,性质比内挂还恶劣。竟然还有脸写个什么破律师信。

搞搞清楚,我们笑不是因为新世纪要求查封内挂。而是新世纪想用些卑鄙的手段来排除敌对公会。还装的很清高的样子。还谈什么“正义”。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 08:54 发表
笑翻了。。。这种事情竟然还有人在争。
新世纪不是很有正义感嘛。
双重标准的那叫个JB毛的正义。
外挂不算非法程序?你连客户端都不用开就占用服务器资源,一台大众化的机器上能开10来个,性质比内挂还恶劣。竟 ...

这只是你一相情愿的想法

你说你们没人用就没人用了?你会战时能看见你工会所有会员的屏幕?引用以前帖子的一句话,某会为里利益可以和内挂走在一起,又为了利益可以把内挂和自己划清界限...
要明白你的处境,凡人!

挑拨么,我到是无所谓你给我扣什么帽子,我只是想告诉你,要证据是没用的。哪怕你在他背后拍到他用内挂的照片,支持他的人依然会说那是PS的。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-26 08:58 发表
挑拨么,我到是无所谓你给我扣什么帽子,我只是想告诉你,要证据是没用的。哪怕你在他背后拍到他用内挂的照片,支持他的人依然会说那是PS的。

冲着这个不想和你争辩。觉得没意义。

请别和那个工会搞错了。我是THOR的,不过我喜欢UC高达,恰巧又特别喜欢吉翁而已。

原帖由 冰亚 于 2006-9-26 08:58 发表
你说你们没人用就没人用了?你会战时能看见你工会所有会员的屏幕?引用以前帖子的一句话,某会为里利益可以和内挂走在一起,又为了利益可以把内挂和自己划清界限...

戆伐,我又不是新世纪的。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 08:56 发表

这只是你一相情愿的想法

哈。我情愿什么?新世纪装B我才有这么多笑话可看。

新世纪加油啊。继续装。等哪天B多得装不下的时候拆掉两个继续哈。

原帖由 Roney 于 2006-9-25 07:35 发表
最近好象哪里有激情 哪里就有白色

说我们激情的可以去翻翻前几页的帖子,那么多的LLT激情帖有几个是我们的人发的
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:03 发表

那请问那条,新世纪现在没人用内挂的理论你是如何得出的。那个龙飞飞的人以前用内挂现在不用的结论你又是怎么得出的?

残JJ怎么那么有空???
[img][/img]

在此感谢CCTV MTV,给我这个因电脑重装所以只能泡论坛的可怜青年以顶楼的荣耀,谢谢。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:03 发表

既然你不是新世纪的,又怎么知道他们现在没人用内挂?
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:03 发表

哈。我情愿什么?新世纪装B我才有这么多笑话可看。

新世纪加油啊。继续装。等哪天B多得装不下的时候拆掉两个继续哈。

好象有次233好象也2城啊!