返回列表 发帖
其实动画里正义就是主角。
我一直对罗德岛里主角们站在哪边哪边就胜愤愤不平。

繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

新世纪用行动告诉了我们,SB工会是怎样练成的

我只想
真没看出来新世纪这么无敌,我很想一巴掌扇上去……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

打倒内挂!
抵制内挂!
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 很久以前 09:07 发表
打倒内挂!
抵制内挂!

装A装C莫装B

原帖由 Jason1987 于 2006-9-23 09:13 发表

装A装C莫装B

装A装C莫装B[m_害羞]

别再侮辱“正义”这2个字了 谢谢

某会真爱出名
http://kikisama.blog.163.com  My blog

简单点说,你是游戏的普通用户,人家是游戏的VIP用户,只要你舍得花点钱,把自己升级为VIP用户,那么你也就拥有VIP的服务,享受VIP的特权。有钱去打官司,不如拿钱买VIP,这样就公平了。

新世纪马列主义学的真好啊!!
若我不在你身边

某程度, 有人說對  sb 是這樣練成的
對自己有利就裝透明  對自己有害就出來亂叫
到現在還說什么正義...正義必勝的.. 估計你還是小孩
還有. 玩遊戲表太認真. 整天說正義必勝. 會死笑人

回帖都超级激情……

哦 都说LZ是小孩 咳。唉。

完全的自私自利的想法..真亏楼主还能像圣斗士一样说出口..自知之明这几个字不知道能看懂不~

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

三十年前,一曲“东风吹!战鼓锤!现在世界上究竟谁怕谁!”的流行歌曲,把全国人民忽悠得满腔热血,人手一本“红宝书”!坚信这是战无不胜的利器!
无论是文人还是武夫,无论是达官贵人还是一介草民,无不愿意以己血肉之躯,英勇挑战世界上屈指可数且武装到牙齿的超级大国!
人们无视自身还在吃糠咽菜,甚至6个月没喝过油花!那也要奋不顾身!来拯救世界上大多数生活在资本主义社会水深火热中的阶级兄弟!
楼主今天让我看到了怀念的过去!啊,这世界多么美好!啊,空气多么新鲜!

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。