返回列表 发帖
哈 内挂B最嚣张了

其实用了就用了
PVP哪个不开
本来用了就获得了不公平的竞争优势
既然用了就低调点
免得给人嘲笑缺手缺脑的

的确 有点道理噢
用内挂没什么  一个游戏嘛  大家都有自己玩的方式
但是用了内挂还如此嚣张  就有点让人不舒服了

检举内挂是没什么错,可惜自己一手用着另外一手在去检举,这不就是做了婊子又想立牌坊么。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

这个就是有中国特色的网游,充斥着外内挂。

现在已经不是讨论用不用内挂的问题,而是某会一边在用内挂一边高举正义大旗说要反内挂,当初他们和另外2个内挂会同盟时怎么不反?为了利益,某会的立场改变的真不是一般的快啊...还有,当初反内挂叫的最凶的是某某会,并服后第一个买vip的也是某某会,有什么资格来说别人?本来想某某会大部分的人已经不玩了也没必要挑起事端了,没想到某人倒先翻起旧帐来了
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-26 01:04 发表
水吧水吧~~~那继续,我高高起了

RP好就是好~~~顶楼到手~~~~黑鱼明天加我基地哦~~表忘记....

偶就素CHANEL啦~~~~3Q~~~

要加基地pm我,今天一天都在
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-9-26 08:27 发表
现在已经不是讨论用不用内挂的问题,而是某会一边在用内挂一边高举正义大旗说要反内挂,当初他们和另外2个内挂会同盟时怎么不反?为了利益,某会的立场改变的真不是一般的快啊...还有,当初反内挂叫的最凶的是某某会,并 ...

请你说话拿出点证据来,新世纪有用内挂的?

要明白你的处境,凡人!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 08:29 发表

请你说话拿出点证据来,新世纪有用内挂的?

那请你也拿点证据来,LLT有人用内挂的?那些看着是内挂的其实是操作好,那些看的出隐匿的其实是RP爆发正好猜到,刷水快的那是因为他多年打街机练的。说真的,提出证据都有反驳的理由的,除非你跑到他机器后面拍张他开着内挂的照片了。当然,也有人会说你是PS的。

做自己觉得对的事,就够了,管他别人怎么想,反正我是不喜欢内挂的
新的开始!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-26 08:34 发表

那请你也拿点证据来,LLT有人用内挂的?那些看着是内挂的其实是操作好,那些看的出隐匿的其实是RP爆发正好猜到,刷水快的那是因为他多年打街机练的。说真的,提出证据都有反驳的理由的,除非你跑到他机器后面拍 ...

笑笑你说的话

原帖由 冰亚 于 2006-9-26 08:34 发表
http://bbs.rohome.net/thread-742068-9-4.html
251楼的图

人家只是以前用过,能说明什么?至少新世纪现在没人用。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-9-26 08:34 发表

那请你也拿点证据来,LLT有人用内挂的?那些看着是内挂的其实是操作好,那些看的出隐匿的其实是RP爆发正好猜到,刷水快的那是因为他多年打街机练的。说真的,提出证据都有反驳的理由的,除非你跑到他机器后面拍 ...

你要证据我有,zs低掉的也有

那你发吧,我来反驳给你看。