返回列表 发帖
味道传的很快的

新是鸡?

激情激情~~~
[img][/img]

原帖由 Roney 于 2006-9-25 07:35 发表
最近好象哪里有激情 哪里就有白色

弄咖早起来组撒。。。。。
[img][/img]

我不想说话了,你们继续……

YY是支持新世纪反内挂的吗,是不是YY的谁表个态.YY那么高的牌坊总不能没有立场吧.
若我不在你身边

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 23:38 发表
NENE。。。。。
没人指使的饿,东西已经发出来了,也表搞了,很可惜就算没外挂 官货既然能出 人也就能出,补给材料应该也可以出,社会的黑暗撒拧不晓得?用外挂的都封 SD不插手卖官货 ID 补给==,我赞同,不可否 ...

说来说去~2边都是你说话了~用外挂是对游戏的报复,能别人可以不可以说用内挂是对外挂的报复?你说可以发官货,那官货也可能卖果子,卖年糕,但是我问你,你知道内挂是不是SD自己人做的呢?赚黑金不可以?
PS:回YY会长,说激情要找风本,他是激情高手,我就是随便说几句,比我能说的多了去了,不是因为有白色才有激情,是你们引起公愤了懂吗?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-26 00:39 发表

说来说去~2边都是你说话了~用外挂是对游戏的报复,能别人可以不可以说用内挂是对外挂的报复?你说可以发官货,那官货也可能卖果子,卖年糕,但是我问你,你知道内挂是不是SD自己人做的呢?赚黑金不可以?
PS: ...

我爱台妹 台妹爱我.....~~~

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-26 00:39 发表

PS: ...

你睡了伐.....没睡加我基地....

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-26 00:47 发表

我爱台妹 台妹爱我.....~~~

对我来说~新是鸡又算什么~

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-26 01:01 发表

对我来说~新是鸡又算什么~

新是鸡是啥??你麻痹最近外面又去找小姐了..........

算了先表加了.........要加的人睡了- -慢好早点来看小站额闹

水吧水吧~~~那继续,我高高起了

RP好就是好~~~顶楼到手~~~~黑鱼明天加我基地哦~~表忘记....

偶就素CHANEL啦~~~~3Q~~~

原帖由 新世纪的猪头 于 2006-9-23 02:21 发表
有的人 偷偷摸摸的拿了别人家的东西 拿出去炫耀  用来做嘲讽别人的谈资 更可笑的是  偷来的东西  根本还是一版草稿  看了第一页 就忙不迭的拿出去炫耀了  可悲啊

更可悲的是  这个人  炫耀是炫耀了  还藏头露尾 ...

就看了这篇文章。。写的还不错。。其实说的也有点道理 RO如果没那么多BT的内挂还是很有意思的。。外挂我们就不反对了。。内挂真的有点变态了-。-如果都不用内挂的话还真蛮有意思的。现在饿内挂是月来月老卵啊 自动换装备 自动放魔法。刷水也就算了。哎 到如今这个地步也没的挽回了。。废话了册那。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

SB年年有,今年特别多~
看这帖里谁吵的最厉害,谁就是内挂用的最多的.
想当年某会还在TF的激情帖子说"我们不用加速内挂的,用也是几个下面的人用的,就算用也只是偶尔几次而已".
哈哈,不知道这帖里吵的比较凶的是不是所谓的下面的人.
用内挂就用,人家去SD搞就让他去搞,SD不想封的话再搞也不会封.SD想封的话,没人去搞也会封.随便封不封都一样,没封就继续用,封了也有没内挂的打法.
如果某些人离开内挂就不行了,那只能说明自己是X等残废.
JJYY咬来咬去咬个鸟啊.