返回列表 发帖
原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-25 09:39 PM 发表

还真把自己说的像繁忙的国家领导人了...
随便你们逃还是躲还是缩.日总归日定你们了.
ZL SD FY甚至JF..都会追着你们打
不过最后个不大可能.恐怕JF的路你们啊走不来

你好~要打麼,我們全工會一定全力應戰,不過真心的說句,你比牌子這人講道理多了~牌子~有空多學學前輩說話吧,把話說得N矛盾的~[m_星星眼]

原帖由 love1008 于 2006-9-25 21:45 发表
又是个只会说不敢打的朋友啊?

原帖由 冰鱼 于 2006-9-25 21:46 发表

你好~要打麼,我們全工會一定全力應戰,不過真心的說句,你比牌子這人講道理多了~牌子~有空多學學前輩說話吧,把話說得N矛盾的~

我比你们会那个小永好多了

我的点卡啊......
开着和尚去PVP日了几个手J的后才醒悟过来..
晚上只看到个高达的刺客在等待门口...
我苦苦等待了他1个多分钟后他突然下线了...
点卡点卡点卡........
哪天还得弄些蓝去....

原帖由 love1008 于 2006-9-25 09:45 PM 发表
又是个只会说不敢打的朋友啊?

本人自問雖是技術爛透,但我哪次不是不和你去PVP打的?
(起碼我們是所謂的兄弟的時候,我是!)
是呀~我裝備沒你們好,技術比你們差,但至少我講道理,即使是一定輸也不會縮!
你呢?你除了挑釁會什麼?天明說了什麼我沒看到,不過我GVG結束之前的5分鐘回去記錄點,之後剛結束,你就開聊天說:"哪個不是所卵的和你單挑?"
哇帥!我拿小強你來用WS打我囉,你以為人人都有你好裝備呀?天明就是因為看到你挑釁才反回去的!

原帖由 love1008 于 2006-9-25 09:50 PM 发表

我比你们会那个小永好多了

小永?哪號的人物呀?你也不是不知道我們會群多呀,不然你聊天群看到個別的公會的人又說我們會的呀?

KIRA都承认是他们会的了

我说过我全身没东西和BOSS有关

原帖由 冰鱼 于 2006-9-25 21:42 发表

王B會長不在的時候,通常是我們2個副會長先當代理會長,我和高達一致通過的意見,就是全工會的意見,我在旁一邊看別人說我們笑我們,我也沒說話,因為我在笑牌子的心計用得厲害,笑得快打不出字了~

我搞不懂我用什么心计了?

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 21:32 发表
○の○○(*********) 21:26:50
我对小高达已经么兴趣了。。
○の○○(*********) 21:27:00
老实说他们不劲打
○の○○(*********) 21:27:11
更老实说他们还是不劲打。。。

黑夜会长.................. ...

难道是活该?........

原帖由 love1008 于 2006-9-25 09:57 PM 发表
KIRA都承认是他们会的了

不會是新加入的吧?我都快1個月不太管群的事了,電腦都壞了,上次GVG也是跑去網吧......(花了我3元.....嗚嗚嗚嗚......)而且他的言論有出問題伐?如果各路朋友不介意的話,可以加我QQ找我談一談這件事,10月1日是打定的沒錯,不過希望是心平氣和的打......萬事以和為貴~切磋不傷和氣~

原帖由 冰鱼 于 2006-9-25 21:54 发表

本人自問雖是技術爛透,但我哪次不是不和你去PVP打的?
(起碼我們是所謂的兄弟的時候,我是!)
是呀~我裝備沒你們好,技術比你們差,但至少我講道理,即使是一定輸也不會縮!
你呢?你除了挑釁會什麼?天明說了什麼我沒 ...

GVG打到一半不知道死到哪里去了 不叫缩?打好GVG之后火气非常大

原帖由 冰鱼 于 2006-9-25 22:02 发表

不會是新加入的吧?我都快1個月不太管群的事了,電腦都壞了,上次GVG也是跑去網吧......(花了我3元.....嗚嗚嗚嗚......)而且他的言論有出問題伐?如果各路朋友不介意的話,可以加我QQ找我談一談這件事,10月1日是打定 ...

自己看下有没有问题吧 别一个会的就袒护了

在说一次高达的看我不爽就来杀我 别只会耍嘴皮子!

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-25 22:01 发表

难道是活该?........

活该这头猪现在成哑巴了.......
N个月没看到他说过话了.
有时开个LJ守华丽.我们都以为他走开抽烟去了,一动不动的
结果有人来时,突然一动.把我们都吓一跳
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?