返回列表 发帖
33够了。。我们不说话 让他刷就是拉。还有哦 公布记电话我也好晓得对方的号码。。以后无聊打过去。。

不開馬甲你又能拿人別人怎麽樣
好奇
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 17:48 发表
33够了。。我们不说话 让他刷就是拉。还有哦 公布记电话我也好晓得对方的号码。。以后无聊打过去。。

你当心人家未发育的小MM告你骚扰`~天真的孩子很恐怖的`OTL`
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 新世纪就是SB 于 2006-9-24 17:51 发表
你们册比没用过非法程序啊 是SB呀

那像你连真实ID都不敢开的孬种~只会马甲上来吼吼~真SB

原帖由 新世纪就是SB 于 2006-9-24 17:51 发表
你们册比没用过非法程序啊 是SB呀

哦~忘记了~像你这样的马甲在小站也就几小时的HP而已~个么孬种你继续喷~继续吼~学狗叫漫漫汪吧~

大概因为他怕我们知道他的真实身份吧。还是局外人受到牵连来报仇了?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 17:56 发表
大概因为他怕我们知道他的真实身份吧。还是局外人受到牵连来报仇了?

所以说他(她)是孬种呀~和孬种有什么好罗嗦的?当心他(她)的唾沫星子溅的一塌糊涂~人家口臭啊~污染环境的~

我也是马甲.汗.

原帖由 新世纪就是SB 于 2006-9-24 17:56 发表

你可别先入为主 我LLT里的ID就叫新世纪就是SB

到底谁先入为主了? 你现在跳出来了~难道为了露露脸扎扎台型?还是某个KE的ID?如果是前者~想象力真天真啊~如果是后者~世界真奇妙~连KE都会来小站上说话了~

原帖由 新世纪的猪头 于 2006-9-23 02:21 发表
朋友 也许 你用过内挂 也许你还在用内挂  我相信  是少数人对内挂的坚持和助长  导致了很多人不得以用内挂来对抗 人不可能一辈子不走错路的  但是人不应该一辈子都在走错的路!

朋友 也许 你用过外挂 也许你还在用外挂  我相信  是少数人对外挂的坚持和助长  导致了很多人不得以用外挂来对抗 人不可能一辈子不走错路的  但是人不应该一辈子都在走错的路!

原帖由 新世纪就是SB 于 2006-9-24 17:56 发表

你可别先入为主 我LLT里的ID就叫新世纪就是SB

如果是这样的话 那应该晓得是哪会的了。。有前车之鉴的

连自己都不敢面对 何以来评论别人呢 你要骂就骂把