返回列表 发帖
順手拿下頂樓~

你灌水。。。。。

原帖由 冰鱼 于 2006-9-24 16:53 发表

第三,誠意在每個人心中限度不同,
       至少我的誠意不比別人少(萬事以和為貴<--這話 ...

你还算客气,处理外交方面的问题,先把你们内部处理好吧
废话也不多说了,不是约好了么 国庆切磋

希望叫KIRA的朋友自重,你再这样,激怒的不是我们一个会

国庆最后1天是住宿的学生回学校的日子。。。默哀记。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 14:58 发表

回忆以前做酷儿会长的时候待我很好,芊芊更是待我不错,我不愿意和快乐为敌。如果黑夜愿意辽了的话,我会十分感谢。这一切都是因为我而起,发这些聊天的时候,我根本不知道黑夜是快乐的分支,当初刚刚来到萨夫 ...

1.多说多错~你就是因为话太多~现在还不吸取教训
2.芊芊留学去了~快乐也早就么了~我们几个老快乐以后也就星期六聚在快乐养老会(也就是黑夜)一起激情下~我们也不会顶着快乐工会和标志~所以别拿快乐和芊芊来说事了
3.高达到底谁是会长~就看到你和那个什么名字的副会长话很多~高达又不大~副会长这么多~到底听谁的?
4.现在本身就么多少人玩RO了~都在找激情~既然有激情~有的打~开心还来不及
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

ZL需要激情~

真激烈 昨天GVG最后找不到高达  没劲了
册那,每天都过的那么册老

原帖由 冰鱼 于 2006-9-24 16:25 发表

注意用詞!"你們"這詞的立場我好像是第4次說了:立場不代表高達公會!

那就请你们的会长,把你们的会员的嘴巴管管好!

既然说话不算高达  那呆在高达干吗 而且还是一个你们所说的"副"会长
册那,每天都过的那么册老

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 14:12 发表
最后声明一遍,高打不想和册老打,更不想和我以前奶奶扎扎创始的罗刹为敌。当初说这些话的时候的确不知道黑夜是快乐的分支。芊芊也不在了。
而公开这些聊天记录的牌子,我待你不薄,比我亲兄弟都差不了多少,如果 ...

哟..不想跟我们打个么骂我们垃圾组撒?别说什么个人立场不代表全工会.我们只认得是高达的人说的,不会记得是高达的某某人说的.OK?
打你就是害你?你们有什么好让我们图的..干吗要害你?
你爸妈打你就是想把你这个儿子害死对伐?
还有别那么恶心,说什么亲兄弟.GVG战场上敌对工会没有兄弟可言.GVG结束请自便
说白了,你们不想打了,我们还想打呢..把我们惹毛了.好自为之

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-24 06:47 PM 发表

那就请你们的会长,把你们的会员的嘴巴管管好!

嘴巴管好?5分鐘前我在南門還看到你們冊老幫的"牌子"一直在挑釁我們會長PVP呢~那算什麼?奇怪哦~冰某長這麼大,還真第一次看到牌子這種所謂的兄弟呢~

原帖由 冰鱼 于 2006-9-24 19:03 发表

嘴巴管好?5分鐘前我在南門還看到你們冊老幫的"牌子"一直在挑釁我們會長PVP呢~那算什麼?奇怪哦~冰某長這麼大,還真第一次看到牌子這種所謂的兄弟呢~

"你们"和"我们"你分不清楚的?
是你说你们的人说话不代表工会的.
我们的说话有我们的自由?你管的着伐?
叫你们PVP是看的起你.看不起还懒的践踏你们尸体.
"高达式逻辑"真是无限奥妙...[_[

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-24 07:06 PM 发表

"你们"和"我们"你分不清楚的?
是你说你们的人说话不代表工会的.
我们的说话有我们的自由?你管的着伐?
叫你们PVP是看的起你.看不起还懒的践踏你们尸体.
"高达式逻辑"真是无限 ...

如果你同意我的逻辑,那KIRA說的話也就不代表我們啦,你的推論不成立~

''''''><你們在說什么?!
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 冰鱼 于 2006-9-24 19:03 发表

没挑衅你们会长 在挑衅那个昨天骂我的所乱WS