返回列表 发帖
現在好像是有人從新世紀vip裡的帖子偷出來才有這個帖哦~~~~
嘴巴還是留著吃東西的好~~^^

我什么都不反`我就觉得吧`你们要反干吗不都反?就反个内挂?打不过内挂会就用这招?真恶心`有本事外挂也表呀`大家一起手动`多好呀`多美好`怕把外挂封了你们没号GVG了对吧?怎么说也是为了自己的利益对吧`那直接点说好了`何必还拿个正义来叫`顺便说句`我推人不行啊?RO你买的呀?真TMD`说点话都不是人说的`
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 超級國皇~! 于 2006-9-24 16:41 发表
現在好像是有人從新世紀vip裡的帖子偷出來才有這個帖哦~~~~
嘴巴還是留著吃東西的好~~^^

我可以告诉你`我只在小站看`我对什么狗P论坛从来不感兴趣`少开马甲`丢人的

是我们发出来先 才有人偷册来饿 不然人家为什么要偷啊,肯定是心里急的要死 不晓得VIP里写的是什么东西,所以才弄出来的。

UUU`逼开话题了`开始说偷了`有胆说没胆承认`哈`原来这个就叫新世纪`少在这里丢人了`LI的脸都给你们丢光了`

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:45 发表
UUU`逼开话题了`开始说偷了`有胆说没胆承认`哈`原来这个就叫新世纪`少在这里丢人了`LI的脸都给你们丢光了`

你還是先弄清楚這個帖的意思吧,才知道一點點就亂說,現在最好笑的就是你了

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:42 发表
我什么都不反`我就觉得吧`你们要反干吗不都反?就反个内挂?打不过内挂会就用这招?真恶心`有本事外挂也表呀`大家一起手动`多好呀`多美好`怕把外挂封了你们没号GVG了对吧?怎么说也是为了自己的利益对吧`那直接点说好 ...

发帖少 不代表马甲 你也不可能一秒就发200帖的。
如果外挂都封了的话 也很好啊 有什么不好的?但是区区封个内挂你就叫装B 恶心了,
封了外挂不是要闹翻天了么?好啊,既然你吵那么凶 去把外挂啊封掉把  号全封光
RO不是我买的 那小站你买的?你说不能发就不能发?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:48 发表

发帖少 不代表马甲 你也不可能一秒就发200帖的。
如果外挂都封了的话 也很好啊 有什么不好的?但是区区封个内挂你就叫装B 恶心了,
封了外挂不是要闹翻天了么?好啊,既然你吵那么凶 去把外挂啊封掉把  号全封 ...

孩子`我恶心的是你们以正义的称号来说封内挂`你们就说你们打不过内挂`所以要封了内挂`我不会介意的`何必拿正义来当幌子呢?我最好都封了`封了我回来手动`HOHO~

总体来说,这个帖子由争辩事实转为逻辑问题

原帖由 超級國皇~! 于 2006-9-24 16:48 发表

你還是先弄清楚這個帖的意思吧,才知道一點點就亂說,現在最好笑的就是你了

真好笑`从来不发贴跟马甲又啥两样?拿大号出来说话`拿个不认识的号出来叫了也白叫`

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:51 发表

真好笑`从来不发贴跟马甲又啥两样?拿大号出来说话`拿个不认识的号出来叫了也白叫`

我不像你,我從來不會在首都用小屋把商人都推到南門門口,所以沒人認識我的,~SORRY哦~這個就是我的號~~~~~

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:50 发表

孩子`我恶心的是你们以正义的称号来说封内挂`你们就说你们打不过内挂`所以要封了内挂`我不会介意的`何必拿正义来当幌子呢?我最好都封了`封了我回来手动`HOHO~

- -我当你还打着呢。原来你不打了啊。。害人的其实还不止内外挂,还有个危害性极强的地方呢————官货,这东西也要封,那样估计跳出来的人更加多了- -

原帖由 超級國皇~! 于 2006-9-24 16:54 发表

我不像你,我從來不會在首都用小屋把商人都推到南門門口,所以沒人認識我的,~SORRY哦~這個就是我的號~~~~~

我还干过很多坏事咧`我敢承认`你们敢伐?做人干脆点`

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:54 发表

我还干过很多坏事咧`我敢承认`你们敢伐?做人干脆点`

請隨便說我做過的壞事~~~說得出我就會認

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:54 发表

- -我当你还打着呢。原来你不打了啊。。害人的其实还不止内外挂,还有个危害性极强的地方呢————官货,这东西也要封,那样估计跳出来的人更加多了- -

好好好都封了呀`知道你们会里BOSS卡少封不封无所谓的呀`都起封了`增开心`全封了我就承认你们的正义行动`可是事实呢?装B有个限度`何必这样呢?最看不惯这种坏心眼都使尽了还装纯的人了`