返回列表 发帖
New type有预知能力 打游戏更合适

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-24 03:16 PM 发表
我们册老帮 不会平白无故去针对其他公会,你们自己先骂我们"垃圾会",在南门骂,还叫我们的人不要进册老帮.
开个马甲装老卵,叫他报大号和公会又不肯,后经查证是你们高达所为.当时还没有打起来.
GVG打打怎 ...

注意用詞!"你們"這詞的立場我好像是第4次說了:立場不代表高達公會!

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-24 14:58 发表

回忆以前做酷儿会长的时候待我很好,芊芊更是待我不错,我不愿意和快乐为敌。如果黑夜愿意辽了的话,我会十分感谢。这一切都是因为我而起,发这些聊天的时候,我根本不知道黑夜是快乐的分支,当初刚刚来到萨夫 ...

黑夜帮撒夫尔也不是一次两次了.打北腿都来凑过热闹了.搞得我们现在看到北腿都兴奋
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

有些不是New type的呀。。总不见得发动绝对领域?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:27 发表

绝对领域是EVA的绝技.不是NEW TYPE的.....
楼上小白.......

哦对的,正宗的Newtype不多的闹,强化人间要么就稍微差了点,要么就是什么能力的都没的

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:27 发表

这个是AT立场...别搞混了

KIRA从头到底你都喜欢把谁谁挂在嘴边,说到快乐就说什么千千去了,这件事情和千千什么关系,和千千有关你来说,没关系你说什么?拿千千出来做什么?还有和快乐什么关系,又要把快乐搬出来说了?真搞不明白你是要来说说T的历史了?怎么这贴我看越火大了
别老是说的别人不肯原谅你们似的,你的道歉真的给人连一点诚意也看不出来,说来说去就是怪别人不够大度

我晓得啊。。他们工会如果有300人 那不同种类的好象太紧张了点 出量产?

看来我是NEW TYPE杀手了 哎~~~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-24 04:35 PM 发表
KIRA从头到底你都喜欢把谁谁挂在嘴边,说到快乐就说什么千千去了,这件事情和千千什么关系,和千千有关你来说,没关系你说什么?拿千千出来做什么?还有和快乐什么关系,又要把快乐搬出来说了?真搞不明白你是要来 ...

[m_叹气]我也是副會長哦....怎麼沒人听我說的.....

传说中的橡皮擦。。

原帖由 冰鱼 于 2006-9-24 16:40 发表

我也是副會長哦....怎麼沒人听我說的.....

同级的人......
先说的有说服力.....

原帖由 冰鱼 于 2006-9-24 16:40 发表

我也是副會長哦....怎麼沒人听我說的.....

[m_得意]看贴要看激情部分,一般我先看第一页和最后页[m_傻笑]

原帖由 梦娘 于 2006-9-24 04:44 PM 发表

同级的人......
先说的有说服力.....

第一,個別的言語不代表公會(這是我第5次說這話,也是牌子剛才說的話!);
第二,本會也無意挑起戰火,我們又不是殺戮主義;
第三,誠意在每個人心中限度不同,
       至少我的誠意不比別人少(萬事以和為貴<--這話也是第3次說了~).