返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 19:52 发表

高达会长王B周6GVG结束以后现在一直在失踪状态= =
艾尔帕兰1: 被  工会的  占领了

斐扬3: 被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

王B的ID就是,没有王B高达撑不起来的= =,他最近有点家庭事务闹失 ...

最后还不是逃来逃去 占个城算什么 ?
册那,每天都过的那么册老

强袭不在我管辖范围= =我只能很不好意思的向你们道歉= =强袭的事情我管不了,他是高达替代了牌子的新副会长= =

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:36 发表

缩卵敢跟比自己强很多的人打么?牌子做不到什么?高达老会长GYP在的时候他怎么不叫单挑的?没收到战斗之前他怎么不叫单挑的?不是缩卵和我这个IDM4单挑谈条件怎么会说出输了删号这种P话的?所以,他不行

看到这句话非常不开心 1首先他们并不认为他们没我强 2我好象天天在群里叫PK的 3没收到战斗前我经常PK的 4当时我的意思是让你们有点能力的和我PK并不是叫你 我说输了删号 是不想和你P

少给我扣高帽子,我从来不接受任何任命
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

最后还不逃了?我们在钟楼4门口 你们怎么不敢进来?刷个城就老卵了?你怎么不去刷JF?

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:54 发表
不和我罗唆,哈哈,你还看在基拉的面子?哈哈,我真的要笑,你给基拉面子就是这么给的,你真够朋友,

OK 你别开你那IDM4了 我也不会用那被你说的象皮带元0一样的战斗 来场PVP伐

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 19:56 发表
强袭不在我管辖范围= =我只能很不好意思的向你们道歉= =强袭的事情我管不了,他是高达替代了牌子的新副会长= =

你他吗的算个副会长?那么多会长要吗吃干饭的?

斐扬3:[2006-09-23 22:58:29] 被 [夜の瞳£夢虹→神律] 工会的 [MARS-星痕] 占领了
[2006-09-23 23:00:42] 被 [高达§世纪] 工会的 [彼岸の桀] 占领了

那个时候黑夜一堆人在华丽= =我喝加速药水冲到华丽门口召唤,高达最后拿下这个城的时候只剩下2个人,我都死了,黑夜起码还有7-8个人,都是靠着王B的勇猛和果断才能刷下华丽= =他不仅是会长,而且是个高达的英雄

原帖由 love1008 于 2006-9-25 19:59 发表

OK 你别开你那IDM4了 我也不会用那被你说的象皮带元0一样的战斗 来场PVP伐

呵呵,你老搞笑的,你在高达群混了这么长时间了不知道我专门用M4的?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 19:59 发表
斐扬3: 被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

那个时候黑夜一堆人在华丽= =我喝加速药水冲到华丽门口召唤,高达最后拿下这个城的时候只剩下2个人,我都死了,黑夜起码还有7-8个人,都是靠着王B的勇猛和果 ...

不是我损你。。。王B在打册老的时候 被KB随便秒秒的

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-25 19:59 发表

你他吗的算个副会长?那么多会长要吗吃干饭的?

王B任命他的= =当初我提过异议,不同意让他去核心群议事,结果王B和鱼决定任命他的= =我最多也是个二当家,还得看大当家脸色= =

高達'''>< 貌似我好久沒來打會戰了''''''''''''''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

你们某刷城CK的确很强 一下就出去

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:36 发表

缩卵敢跟比自己强很多的人打么?牌子做不到什么?高达老会长GYP在的时候他怎么不叫单挑的?没收到战斗之前他怎么不叫单挑的?不是缩卵和我这个IDM4单挑谈条件怎么会说出输了删号这种P话的?所以,他不行

我在高打这么9 你不知道我在你们群一直叫PVP的?我什么时候缩过了?当时我记得鱼在PVP被忍者蹂躏还是我帮他出气的呢

我其实就不懂了,算了不说了,么撒意思。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]