返回列表 发帖
原帖由 遊點dê兲使 于 2006-9-24 00:36 发表
我们的目标是:把新"世纪"该成新式鸭~

游本"娼"?

是诱点鸡?

MB的`看不下去了`就说内挂不说外挂干吗?有本事把外挂也说上呀`用过非法程序的号全部删掉`我倒要看看还有几个号能存活`都开初心GVG装死去算了`装B装成这样的我还是第一次看见`
我。  真的。 很自恋 !

等你们把外挂告了咯

闹闹闹。。。你们是不好  人家崇尚正义呀  那要稍微鼓励下的呀  打击人家自信心闹  这就不对来

真TMD的虚伪`有脸叫内挂`没脸叫外挂`TMD真恶心`你们要表现也不至于这样好伐?考虑下看贴人的心情好伐`MB的今天还要出去吃饭`估计山珍海味都没味道`真恶心!

感冒了把?还是没加调料?还是舌头有问题?我倒认为舌头有些问题。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:28 发表
感冒了把?还是没加调料?还是舌头有问题?我倒认为舌头有些问题。

刚比样册来了`MB既然你要出来我就冲你出气`你装什么不好?装B组撒?脑袋搭错了?MB`RO玩到现在没见过噶可笑的SB`你尽管跳`5点前我陪你闹`MB

某些以前死不都認用內掛的,現在還變作維護內掛~~~~~~你們太強了~微笑一下~^^

用内挂哪能了?用外挂哪能了?真好笑死了`要封内挂外挂一起封`封个内挂算什么?你们那点小心眼也做的太明显了吧`要做也做真点呀`TMD这年头都爱作起来了?

都低掉点 一个游戏  试问  那个游戏不是外挂乱飞  只不过RO是个楷模  先进了点  那需要这样挖。。。

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:30 发表

刚比样册来了`MB既然你要出来我就冲你出气`你装什么不好?装B组撒?脑袋搭错了?MB`RO玩到现在没见过噶可笑的SB`你尽管跳`5点前我陪你闹`MB

我说把 舌头不好加上口气太重 吃不出味道啊是应该的 唉 浪费了1桌菜了 应该给狗去吃还好点。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:34 发表

我说把 舌头不好加上口气太重 吃不出味道啊是应该的 唉 浪费了1桌菜了 应该给狗去吃还好点。

我浪费不浪费管你毛事?你装你的B干吗要装到小站上来恶心人?要装B滚回你那个新世纪论坛`别恶心了小站!

原帖由 出云隐者 于 2006-9-24 15:28 发表

我策划一下把你塞织布机里去。

我考虑把你放炉子里提炼 不知道炼出来的铁块啥颜色的

哦 对不起 忘记楼上还是反外挂的人了 首都小屋推人是好作为,请继续。
恶心不恶心应该由版主说的算把?恶心的话早删了 还等水了那么多?陪你打发点时间啊不错饿~