返回列表 发帖
如红茶所说,黑夜就是快乐的养老院.
快乐也算是出了名的激情了.现在激情男暴多.
本来我是个另类,能不打就不打.可惜高达无愿无故打我们的人也不是一次两次了.一开始我们还克制不还手(毕竟当初也算是帮过你们).但是你们有点肆无忌惮了
现在不要拿芊芊说事.芊芊在的话,我会听她的.但是她现在不在.我相信她也不会介意我的行事方针(反正我也没权,说什么都不算),如果敬重一个人,就把他放在心里,不要总算出来堵别人的嘴
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-9-24 14:47 发表
如红茶所说,黑夜就是快乐的养老院.
快乐也算是出了名的激情了.现在激情男暴多.
本来我是个另类,能不打就不打.可惜高达无愿无故打我们的人也不是一次两次了.一开始我们还克制不还手(毕竟当初也算是帮过你们).但是 ...

回忆以前做酷儿会长的时候待我很好,芊芊更是待我不错,我不愿意和快乐为敌。如果黑夜愿意辽了的话,我会十分感谢。这一切都是因为我而起,发这些聊天的时候,我根本不知道黑夜是快乐的分支,当初刚刚来到萨夫而,只知道有个工会和我们经常GVG,那就是黑夜。如果黑夜真的不肯善罢甘休,那我也希望看在芊芊宽容的面子上冲我一个人来,高达承受不起,高达也没有错,错在我。

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-23 20:24 发表
KIRA说句实话作为会长给我感觉你太高调了,会长要低调点,看你这贴我还真以为你是我们F第一会的会长了

幽暗,我不是会长,这一点我一定要声明。王B是会长,ID是彼岸の桀

我来发这帖是为我做过的事情负责任,这些话我说的,我不会丢下不管,这就是我

樓上的真把自己當一號大人物了
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-24 15:05 发表
樓上的真把自己當一號大人物了

我只是一个肯负责任的普通男人

我说的话只代表我个人 我现在和册老么关系了

我们册老帮 不会平白无故去针对其他公会,你们自己先骂我们"垃圾会",在南门骂,还叫我们的人不要进册老帮.
开个马甲装老卵,叫他报大号和公会又不肯,后经查证是你们高达所为.当时还没有打起来.
GVG打打怎么了,难道GVG你是去进喝茶聊天的?可笑伐,你们打不过我们和人数有关么,33人打我们10人 赢了就老卵 人数差不多 打不过了 就象疯狗一样乱咬人
自己看清楚自己的实力

这啥服务器的啊,真不简单,钟楼都这么激情。
RO该再合并合并了。

上LLT
暑假册老帮只是打打首都偶尔去下钟楼.由于某会所以改打钟楼

钟楼杂碎特来报到,给各位请安了!

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-24 15:16 发表
我们册老帮 不会平白无故去针对其他公会,你们自己先骂我们"垃圾会",在南门骂,还叫我们的人不要进册老帮.
开个马甲装老卵,叫他报大号和公会又不肯,后经查证是你们高达所为.当时还没有打起来.
GVG打打怎么了,难道GVG你是去进喝茶聊天的?可笑伐,你们打不过我们和人数有关么,33人打我们10人 赢了就老卵 人数差不多 打不过了 就象疯狗一样乱咬人
自己看清楚自己的实力

你指的是谁,怎么查的?“后经查证是你们高达所为”有证据吗?你拿出来我绝对不会放过他,如果没这个人就请你自重了

芝士&淸嗏

我作为钟楼的杂碎竟然能把高达的NEW TYPE们打的这么掺啊~

原帖由 钟楼杂碎 于 2006-9-24 15:25 发表
钟楼杂碎特来报到,给各位请安了!

顶~

原帖由 love1008 于 2006-9-24 16:08 发表
我作为钟楼的杂碎竟然能把高达的NEW TYPE们打的这么掺啊~

NEW TYPE是用来打仗的 不是用来打游戏的。。