返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:40 发表
你得了吧牌子,你前两天刚收了把战斗以为我不知道?你这么想单挑?可以啊,等GYP在的时候你去找他试试?基拉在群里骂了句垃圾你们就闹成这样,那你昨天公开在吉分骂人算什么?所以别说的自己有多委屈,一切的一切,因你而起 ...

SB伐 一把战斗有多大用处? 没战斗不照样打啊

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-25 19:39 发表
什么心里话?
从你们骂我们开始就坚定了日你们的信念
如果你们的道歉帖有些许诚意.或者我们会考虑考虑互不干涉
可是结果呢?继续静雅之后跳出来一个飞翔の真,又跳出来个什么小永
狂的是谁自己看看清楚.喜欢出风 ...

哈?基拉和静雅的帖子你们看见了,我和鱼发的帖子你们都睡觉去了?我们没这脸?是啊,我多希望我们没这脸,可惜你们周六就是给了我们这个脸,说我看见了几个没见过的ID就说你们拉人?真不好意思,就是因为几个ID我认识我才知道你们拉人的.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我没战斗的时候从不进PVP的?从不杀人的?你了解我?

原帖由 love1008 于 2006-9-25 19:42 发表

SB伐 一把战斗有多大用处? 没战斗不照样打啊

那你没战斗的时候我怎么从来没听你嚷过叫过?
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:36 发表

缩卵敢跟比自己强很多的人打么?牌子做不到什么?高达老会长GYP在的时候他怎么不叫单挑的?没收到战斗之前他怎么不叫单挑的?不是缩卵和我这个IDM4单挑谈条件怎么会说出输了删号这种P话的?所以,他不行

请问你去PVP么?你懂PVP么?
换句话说牌子不带战斗跟你打你打伐?就现在.证明下你不是缩卵
记得开个封顶的号来

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:43 发表

那你没战斗的时候我怎么从来没听你嚷过叫过?

那时候还没和高达日呢 找你们单条干什么? 貌似当时在群里的时候我一直找工会朋友切磋的吧?只是你们不打而已 高达群里叫PK叫的最多的不是我?

说白了 现在我们GVG打的就是你们 逃避还是迎战 你们自己看着办
册那,每天都过的那么册老

本来这帖子沉了就让他沉了你非要在把他顶上来 哎~~~让小站的都知道被我1条3?

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:42 发表

哈?基拉和静雅的帖子你们看见了,我和鱼发的帖子你们都睡觉去了?我们没这脸?是啊,我多希望我们没这脸,可惜你们周六就是给了我们这个脸,说我看见了几个没见过的ID就说你们拉人?真不好意思,就是因为几个ID我认识我 ...

你和鱼的帖子我们都看到了.但是然后呢?你们的人又跳出来宣泄自己的不满了.
如果你是管事的.那就把你们的人都管管好.
拉人?你觉得怎么样才算拉人.人家喜欢加过来难道拒人于千里之外?
最后半个多小时你所谓的我们"拉"来的人都退会走掉了.
哦..我知道了.打输了觉得是我们人>你们人.所以心里不爽了.
非要我们的人小于等于你们的才心里平衡是伐
牌子一挑三小于等于你们伐...平衡了伐[_[

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-25 19:44 发表

请问你去PVP么?你懂PVP么?
换句话说牌子不带战斗跟你打你打伐?就现在.证明下你不是缩卵
记得开个封顶的号来
你来伐拉 绝对不用战斗 战斗又没什么用 没威力的

没话了? 我看在KIRA面子上 不和你罗嗦了

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-25 19:46 发表
说白了 现在我们GVG打的就是你们 逃避还是迎战 你们自己看着办

顶这句.话不多.也别再让我们看到你们虚伪的道歉帖之类的.怪恶心的
还有昨天KB和你们的人谈的时候.貌似你们还有人说想和我们永久友好的
打的就是你们.OVER.吵架不老卵.打赢了才老卵

原帖由 FIFA2008 于 2006-9-24 23:25 发表
做人低掉才是王道 牌子么少说2句,KIRI朋友,你先整顿好你的高达吧
忘记说了 你是副会长,那会长呢? 那的态度呢?
还有你的话你们几个副会长都知道或者同意的么?

高达会长王B周6GVG结束以后现在一直在失踪状态= =
艾尔帕兰1:[2006-09-23 22:59:02] 被 [高达§世纪] 工会的 [彼岸の桀] 占领了

斐扬3:[2006-09-23 22:58:29] 被 [夜の瞳£夢虹→神律] 工会的 [MARS-星痕] 占领了
[2006-09-23 23:00:42] 被 [高达§世纪] 工会的 [彼岸の桀] 占领了

王B的ID就是[彼岸の桀],没有王B高达撑不起来的= =,他最近有点家庭事务闹失踪,还不知道他周3能不能出场= =

他不来么,我们躲首都打,我最近还要月考= =现在可以说高达没有顶梁柱= =反正周3
不和册老和黑夜硬碰硬了。我和王B不去,高达其他人员的确是组织不起来= =我希望高达快点出个新英雄主持大局= =

你们他吗的几个管事的,你们统一好意见在说,现在打得就是你们

不和我罗唆,哈哈,你还看在基拉的面子?哈哈,我真的要笑,你给基拉面子就是这么给的,你真够朋友,
会想起,