返回列表 发帖
苍天啊 大地啊 谁来还我清白啊.

谁在叫?小站几时有语音功能了?
想叫租台专业点的国产音响到人民广场,一天才8000,保证比你在小站帮人喊正义来得有效。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-24 14:04 发表
谁在叫?小站几时有语音功能了?
想叫租台专业点的国产音响到人民广场,一天才8000,保证比你在小站帮人喊正义来得有效。

- -这样会被警察叔叔推倒的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

哈哈,人家宣扬正义,怎么会被警察抓呢。
被抓了人家也说自己是正义,警察是邪恶的。
放出来再租。

ON NO闪了,下次别再认错人了.

别别,是我说不过你,YY的LAODI,怎么会认错呢。

真行的。。。平时个默默无闻的人竟然被指认为风之步 佩服佩服

原帖由 Roney 于 2006-9-24 14:57 发表
真行的。。。平时个默默无闻的人竟然被指认为风之步 佩服佩服

[_[怎么我每次拔完毛一开小站就刚好看到你。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我在吃零食 玩杀人游戏- -

你好表割毛了。。。。再割下去你自己都变粗线团了

原帖由 Roney 于 2006-9-24 08:05 发表

平时赢了没见那么多话 输了就开始骂 真是..

说对了!!!
输了就跳出来了~哈哈
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 Roney 于 2006-9-24 15:21 发表

[m_得意]我策划一下把你塞织布机里去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实。。。我想问,风之步素撒拧啊?E5
[img][/img]

原帖由 Roney 于 2006-9-24 15:21 发表

原来你们也玩杀人游戏啊。。要顶下。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

8晓得 继续吃东西增肥。。

[2006-09-23 22:58:14] 被 [〖新世纪〗] 工会的 [龙飞飞[刺客二号]] 占领了
[2006-09-23 22:59:58] 被 [★迷迭香★→重生] 工会的 [o..⒈顆赯②褈味﹖] 占领了
[2006-09-23 23:00:51] 被 [〖新世纪〗] 工会的 [龙飞飞[刺客二号]] 占领了

自摸的爽伐~~~正义工会