返回列表 发帖

[历史] [讨论]问下马甲,BB骑什么情况下用双手武器

貌似只要单手武器就行了吧,双手就多了个加速和档格,档格又不稳定

如果都没UB没SQ,PVP拿盾还是被A死,格挡有可能不会死
注意:有可能,50%几率主要还是看RP

死神剑是双手武器对伐-0-
少个盾少30%伤害

市丸 银,2005-08-13, 18:19:14
少个盾少30%伤害
好象后面一句是病句
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

SQ?虾米啊?被AB没办法的,UB容易搞,碰上和尚没办法, 跑吧~~被减速了就米办法了

IRIS没有人,2005-08-13, 18:20:11
[QUOTE]市丸 银,2005-08-13, 18:19:14
少个盾少30%伤害
好象后面一句是病句 [/QUOTE]
说错了~红蛙对CK暴击无效吗?对螺旋有效吧?

SQ=圣祈
感觉放弃块盾换50完回蛮划算,个人感觉
放怪玩的时候很爽~

档格很费SP哦
双手剑基本就练级用

市丸 银,2005-08-13, 18:22:21
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-13, 18:20:11
[QUOTE]市丸 银,2005-08-13, 18:19:14
少个盾少30%伤害
好象后面一句是病句 [/QUOTE]
说错了~红蛙对CK暴击无效吗?对螺旋有效吧? [/QUOTE]
什么乱七八糟的。。。

只要是人打出来的, 红蛙当然就有效。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

-0-
难道BBC的暴击也减少吗?

市丸 银,2005-08-13, 18:28:48
档格很费SP哦
双手剑基本就练级用
其实。。也就几个柠檬的事

貌似BB是双手剑限定的技能吧............很久没有玩骑...不知道有没有记错...

風﹎oο~.,2005-08-13, 18:40:41
貌似BB是双手剑限定的技能吧............很久没有玩骑...不知道有没有记错...
空手都能用
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

風﹎oο~.,2005-08-13, 18:40:41
BB没有限定武器的

原来我小白了.......