返回列表 发帖

艾,都說了,現在RO最流行之一就是個位叫薩YOU1314的朋友,===〉SB  -0- OVER```

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:36 发表

别生气别生气,你越生气我越开心你知道的,所以你别生气,说话要文明嘛,难道你么看到广告上说的做个文明的上海人吗?难道你不是上海人?乡下的我就不多说了,我说过无视你,但是教育下还是要的,你可不能回家跟你老爸也 ...

对啊对啊!要做可爱的上海人!不过这里不会有人觉得你可爱所以我们一致认为你是乡下人!嘿嘿!!!!民工!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-9-12 12:39 发表

撒时候开始混小站了?

E9男是我碰见ODIN之后第1个认为是SB的..

麽混。。看騙子氣焰囂張,一時氣憤```

伤血伐拉?又不伤血哦,我从来不会因为这样生气,我只会因为你们生气我才开心哦,要说到贱骨头的话应该是你比较贱点,以后别人的帖子你不要去评论什么,要想有评论的话你可以自己发个帖哦,无所谓的.我么也是履行下义务来教育你下.你可别回家也对你老爸这样教育哦

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 12:41 发表

对啊对啊!要做可爱的上海人!不过这里不会有人觉得你可爱所以我们一致认为你是乡下人!嘿嘿!!!!民工!

你也不想想如果我是民工的话,那你不就是矿工了.

騙子果然不要臉,艾```現在的RO阿,墮落- -

刚想约朋友下午斗会地主。。

来句下午开会。讨论年关整治外来务工人员问题。

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:42 发表
伤血伐拉?又不伤血哦,我从来不会因为这样生气,我只会因为你们生气我才开心哦,要说到贱骨头的话应该是你比较贱点,以后别人的帖子你不要去评论什么,要想有评论的话你可以自己发个帖哦,无所谓的.我么也是履行下义务来 ...

你这   (此空格留给各位朋友填写,只要是你们想的到的都可以)有什么资格叫我别去评论别人的帖子啊?这里是小站你当小站是你家?我发不发帖管你什么事?你还真爱多管闲事多吃   (此空格大家一起说)

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:44 发表

你也不想想如果我是民工的话,那你不就是矿工了.

你不是民工就是掏粪工!

■.︷. *翦斷';過去﹏?

我突然发现你们IRIS的想象能力很好的嘛,关键是很会幻想,要成熟点,比如像我同事小刀多好,虽然有时很傻,不过总体表现算不错的,比起其他人来或者说骗装备啊,开人妖号啊什么的好多了,大家么也不要生气,以后如果要发帖子么单独发一个,这样人家不是不会批评你了嘛,不要老是在背后放冷枪嘛,虽然这样做不会伤血,但这样做总是不对的,关于E9这个代词你们给我取我也无所谓,你看我多大方,不像某些人斤斤计较,事实摆在眼前说它骗装备还不承认,还在在别人帖子里放冷枪一刚,太阴险了,狡诈,卑鄙,无耻.今天天气不太好,下雨了,但心情真是拉比好.睡觉咯

你就这样去睡觉啊?你男女不分,贼喊捉贼,吹牛还不打草稿,你那么阴险狡诈卑鄙无耻下流不会就这样睡下不醒了吧?