返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:03 发表

个弄特拉艘了- -!..............换吧换吧- -!虹桥那边的确满吓人饿,上次了朋友饿同事公司通宵,个楼里想饿WC特吓人了,就了虹桥那边的百盛

Errr....我就在虹桥百盛那里....

老是顶楼...

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:02 发表

就是银河啊......那感觉真额太嗲了~~~~在城市是一辈子看不到额

所以终身难忘啊....考虑10月份自己一个人去背包旅行了,故地重游~~~~

恩,我也计划了很久,上次妞妞他们去外地玩,偶么去,真是失策- -!貌似他们玩的很开心饿- -!T T~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:03 发表

个弄特拉艘了- -!..............换吧换吧- -!虹桥那边的确满吓人饿,上次了朋友饿同事公司通宵,个楼里想饿WC特吓人了,就了虹桥那边的百盛

晕啊,我就了百盛个的`~~~~~~~

大白天的也撞鬼....我无敌了- -

当真OFFICE有鬼额.....上厕所也要人陪了= =

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 13:03 发表

下午好

戆拧,这个周末册来8相伐

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:04 发表

- -!无朋友是17楼,SOS公司~

8 去五泄。。。。风景很好,但是去过了

去仙都不错,那里农家乐,吃的都是自己种的,虽然晚上没什么玩,但山山水水看了让人舒服。

其实去哪玩都是次要的,关键是和谁去哦,哪怕就在上海逛一圈也是开心的

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:04 发表

晕啊,我就了百盛个的`~~~~~~~

大白天的也撞鬼....我无敌了- -

当真OFFICE有鬼额.....上厕所也要人陪了= =

8古貌似虹桥以前是.....咋咋的- -!恩恩..............因该是这样,还有太平洋事件!

Errr...我在25楼...不过这个分A栋B栋的....

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:04 发表

老是顶楼...

MM原来我们离的那么近啊`~~~~

出来去浦京吃饭吧~~~~我请客,你买单`~~~~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 13:05 发表
8 去五泄。。。。风景很好,但是去过了

去仙都不错,那里农家乐,吃的都是自己种的,虽然晚上没什么玩,但山山水水看了让人舒服。

其实去哪玩都是次要的,关键是和谁去哦,哪怕就在上海逛一圈也是开心的

傻妞妞~吃完饭咯?HOHO~

无最近了做公司内部文化海报,我已经做的要头炸掉了...................个....根本....无从下手

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:04 发表

恩,我也计划了很久,上次妞妞他们去外地玩,偶么去,真是失策- -!貌似他们玩的很开心饿- -!T T~

当初玩真的很开心,只可惜过去的只能怀念。如果还有机会的话,我还愿意报名。但只是如果而已。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:06 发表

8古貌似虹桥以前是.....咋咋的- -!恩恩..............因该是这样,还有太平洋事件!

徐家汇太平洋事件对伐????

我晓得额~~~~~因为我碰到古额~~~~啊门.........

大概我阴气太足了- -真可怜....好了我去楼下买东西了,上来打给你~~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:06 发表
Errr...我在25楼...不过这个分A栋B栋的....

恩,我知道,貌似因该是B栋饿17楼闹~

阿拉在A栋,嘿嘿~~~

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:07 发表

当初玩真的很开心,只可惜过去的只能怀念。如果还有机会的话,我还愿意报名。但只是如果而已。

肯定有机会的,只是时间问题,我想都需要调整一下而已~只是这个调整时间需要多久,我想只有当事人知道了~