返回列表 发帖
原帖由 上IAC 于 2006-9-12 12:27 发表
你看,RY的有你那么装B伐?还装还装,上次人家在南门外说你是骗东西的,我可是亲眼看到的哦,你休息无聊啊?我上班也无聊啊,还有点就是你是小丑哦,别老是说人家哦,关键是你老喜欢背后装装B,所谓的装B嘛,别人的帖子让别人 ...

我親眼看見你吃大便```穿這女人衣服吃,滿意瓦?親眼!?哈,滿嘴流濃

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-12 12:30 发表

我親眼看見你吃大便```穿這女人衣服吃,滿意瓦?親眼!?哈,滿嘴流濃

难以想象个总情形!哈泥新!!!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 12:29 发表

奇怪了那这帖子也不是你发的呀!你来干吗啊?"只许周官放火,不许百姓点灯"?你还有这嗜好啊?不错呀!女孩子是要温柔点饿.但是对你这种X温柔不起来有撒办法!?

怎么说呢,当然不允许你说的只许周官放火,不许百姓点灯拉,你么就是为了揭穿你才来的呀,不然我怎么到第3页才出现呢?就因为第一页有你那插一脚啊,个么我也插你一脚啊,不伤血的

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-12 12:30 发表

同学别在幻想了,你都几十岁的人了,以后怎么成家哦,难道你对你老爸也是这样说的?

原帖由 上IAC 于 2006-9-12 12:27 发表
你看,RY的有你那么装B伐?还装还装,上次人家在南门外说你是骗东西的,我可是亲眼看到的哦,你休息无聊啊?我上班也无聊啊,还有点就是你是小丑哦,别老是说人家哦,关键是你老喜欢背后装装B,所谓的装B嘛,别人的帖子让别人 ...

AC果然聪明引用它的话骂它!哈哈哈哈哈哈哈!!!!

還親眼看見你一邊掌嘴一邊罵自己84人,罵自己嘴巴好賤```SB一律8無54額,你算個P

摸名类~~谁能告诉我现在是什么情况呀?

要有创意,你符合他的话人家也不会说你好,怎么那么笨,几十岁的人了哦

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-12 12:33 发表
還親眼看見你一邊掌嘴一邊罵自己84人,罵自己嘴巴好賤```SB一律8無54額,你算個P

别生气别生气,你越生气我越开心你知道的,所以你别生气,说话要文明嘛,难道你么看到广告上说的做个文明的上海人吗?难道你不是上海人?乡下的我就不多说了,我说过无视你,但是教育下还是要的,你可不能回家跟你老爸也说这样的话哦

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:29 发表
挖靠同学,果然有模仿能力,可惜要有创意,要有创意,你参加过超级变变变?还有那位什么熊啊,你眼瞎了?我在说前面说的那位人妖,你硬要挤进来干嘛啊??我都说了无视你了还要插一脚,插的那么舒服?

你這個是激起民憤,人人得而誅之,懂瓦

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-9-12 12:34 发表

个张图片好眼熟..

。。。。吐血,小呆子搞笑來- -

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-12 12:36 发表

你這個是激起民憤,人人得而誅之,懂瓦

你也懂民愤?你这样出去不是被千人所唾骂嘛,所以别插一脚了哦

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:31 发表

怎么说呢,当然不允许你说的只许周官放火,不许百姓点灯拉,你么就是为了揭穿你才来的呀,不然我怎么到第3页才出现呢?就因为第一页有你那插一脚啊,个么我也插你一脚啊,不伤血的

你看你,不骂你句贱骨头都不行!你这一插不是让大家把矛头都指向你了吗?!哈哈?管你伤血不伤血啊?反正有点事做做总是好的!

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:37 发表

你也懂民愤?你这样出去不是被千人所唾骂嘛,所以别插一脚了哦

现在被"千人唾骂"的貌似是你!!!!!!!!!!!