返回列表 发帖
原帖由 换IP开马甲 于 2006-9-11 12:15 发表
应该让他来 再放他鸽子。。暗地里扔个西瓜在他头上。。

-0-好陰險```

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 09:09 发表
好了好了,关掉,我又是一个路过的人,我只知道楼主是傻B,呆马,呆吊.人家年龄和你不大噶,你应该懂点礼貌去+人家,还有别老开人妖号,你除了那2个刺就真的没有个正常的号了吗?为什么你就一特瓜子那么2个刺呢?还有那个叫 ...

證據,少TMD放沒影子的煙霧彈 OVER```

你这样的人我是无视的,反正又不伤血,证据???有证据吗????装作没听见

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:02 发表

刚刚看的太快把你这句漏掉了,这样说吧,你千万别生气,很多人就是看了人家说的话很气,我就没什么想法,反正又不伤血,你这句话我也反过来回答你,别忘记你也回去看看哦,再提醒点别在南门外开人妖号骗人家东西哦,现在 ...

反正上班老无聊的~闲着也是闲着,你愿意当小丑那我配合下就当当观众!

不伤血,是什么意思啊?

玩RO和伤血有什么关系啊。。火星记。。

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 09:20 发表
我TMD最讨厌在人家背后打小报告,我又路过了,请大家以后不要开人妖号,这个影响市容啊,开了时间长了偶尔也要换换,有的还去盗人家东西,挖靠真TMD不是东西.好了好了,关特关特

你屁那麽多,每次都関特,各麽是不是功能障礙想関缺関関伐特阿,好去喫藥了你,真夠傻的,老是開馬甲,你累不累啊,還說別人開RY,那也好過你。起碼人家曉得是誰。

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:03 发表

一个ID又无所谓,又不伤血的,比南门外开人妖号骗东西的好多了吧.

你非要把女的说成人妖!我真同情你妈你外婆你奶奶你全家女人!

現在的RO最流行蝦米~?答:騙子`RY和SB!!!-0-````

作孽,偶又粗糙了```-0-

你看,女的有你那么粗鲁伐?还装还装,上次人家在南门外说你是骗东西的,我可是亲眼看到的哦,你上班无聊啊?我休息也无聊啊,还有点就是你是小丑哦,别老是说人家哦,关键是你老喜欢背后打小报告,所谓的放冷枪嘛,别人的帖子让别人去说好了,非要插上一脚,伐插伐心西,我真么想法,只能揭穿你下

叫我伐?是你吖,“老朋友”來,真難得,又現身了,還是那句話,姑奶奶84你聖誕祖奶奶,狗眼睜睜開,真素的```

你看,RY的有你那么装B伐?还装还装,上次人家在南门外说你是骗东西的,我可是亲眼看到的哦,你休息无聊啊?我上班也无聊啊,还有点就是你是小丑哦,别老是说人家哦,关键是你老喜欢背后装装B,所谓的装B嘛,别人的帖子让别人去说好了,非要装一下,伐装伐心西,我真么想法,只能揭穿你下

蛮搞笑饿。。

挖靠同学,果然有模仿能力,可惜要有创意,要有创意,你参加过超级变变变?还有那位什么熊啊,你眼瞎了?我在说前面说的那位人妖,你硬要挤进来干嘛啊??我都说了无视你了还要插一脚,插的那么舒服?

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:23 发表
你看,女的有你那么粗鲁伐?还装还装,上次人家在南门外说你是骗东西的,我可是亲眼看到的哦,你上班无聊啊?我休息也无聊啊,还有点就是你是小丑哦,别老是说人家哦,关键是你老喜欢背后打小报告,所谓的放冷枪嘛,别人的帖 ...

奇怪了那这帖子也不是你发的呀!你来干吗啊?"只许周官放火,不许百姓点灯"?你还有这嗜好啊?不错呀!女孩子是要温柔点饿.但是对你这种X温柔不起来有撒办法!?