返回列表 发帖
圣诞别理这种小丑 随他去

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 11:44 发表
我又路过了,又发现某人在说人家坏话了,我最讨厌打小报告的人,TMD打小报告的还是人妖,这个就看不爽了,我只知道楼主是人妖,呆吊.我个人猜测这个楼主肯定是30出头.有变态倾向.我不敢想象,好了,关特

个人猜测你10岁以下,有弱智倾向,我可以想象。

我么开马甲呀~~~你眼瞎了?还是耳聋了?上次我不就在这样的垃圾帖子里发过我的ID嘛,你要在确认下?ID:风起雪飘月朦胧,你们I服不是都认识我嘛,我说你不是只会开个小号在南门外骗人嘛,上次有人说你盗人家东西哦,你不能这样哦,还有不要开人妖号哦,最后点就是站南门外骗人聊天的和PVP进进出出的人是2马人哦,你也可以报上你的PVP或者GVGID的呀,反正我只是路过又不伤血的

原帖由 kuroro1983 于 2006-9-12 11:50 发表

个人猜测你10岁以下,有弱智倾向,我可以想象。

还好你只是猜测,我实际不是那样,但我知道你实际就是10岁,你10岁时候就长胡子了吧.100%.同学以后不要用疑问句,请用肯定句

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 11:51 发表
我么开马甲呀~~~你眼瞎了?还是耳聋了?上次我不就在这样的垃圾帖子里发过我的ID嘛,你要在确认下?ID:风起雪飘月朦胧,你们I服不是都认识我嘛,我说你不是只会开个小号在南门外骗人嘛,上次有人说你盗人家东西哦,你不能 ...

PVP ID??是人都认识我的!难道你不是人?

原帖由 海盗船长 于 2006-9-12 11:50 发表
圣诞别理这种小丑 随他去

你么也不对,你应该多发点你自己被杀的图,这样不就有人可以同情你了嘛,就像我们BOX就发了很多你被杀的图.这样不是很好嘛,你说对不?杀你理由我也不清楚,好象说你是人妖啊,总之你要好好改过一下了.

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:57 发表

PVP ID??是人都认识我的!难道你不是人?
那就对了嘛,这里我开的马甲是人都认识,也么人问我这个是不是马甲,就你第一个问哦,你真不乖,这样我到要反问你是不是人了.同学以后南门外不能骗人哦

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 11:51 发表
我么开马甲呀~~~你眼瞎了?还是耳聋了?上次我不就在这样的垃圾帖子里发过我的ID嘛,你要在确认下?ID:风起雪飘月朦胧,你们I服不是都认识我嘛,我说你不是只会开个小号在南门外骗人嘛,上次有人说你盗人家东西哦,你不能 ...

呵呵!ID:风起雪飘月朦胧?你那么可怜啊?不是说人家海盗才2个刺客吗?你也不过如此咯?才一个ID!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:44 发表

盗号?弄好叫?谁有你那么低俗?玩游戏杀杀你这种货色不是挺爽大!何必要盗号?拜托你搞搞清楚再来叫!谁人妖谁傻B回家看看你妈去你就懂了!

刚刚看的太快把你这句漏掉了,这样说吧,你千万别生气,很多人就是看了人家说的话很气,我就没什么想法,反正又不伤血,你这句话我也反过来回答你,别忘记你也回去看看哦,再提醒点别在南门外开人妖号骗人家东西哦,现在南门外同名的不多了,但就数你最不乖了

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 11:59 发表
那就对了嘛,这里我开的马甲是人都认识,也么人问我这个是不是马甲,就你第一个问哦,你真不乖,这样我到要反问你是不是人了.同学以后南门外不能骗人哦

麻烦你说话不要那么恶心!我和你不熟请弄伐要加"嘛""哦"之类的语气词!你不是说我盗号吗?那能又变成骗人了?到底撒?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:59 发表

呵呵!ID:风起雪飘月朦胧?你那么可怜啊?不是说人家海盗才2个刺客吗?你也不过如此咯?才一个ID!

- - 别理它呀..他说我2个就2个拉?你不知道我全职业的?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:59 发表

一个ID又无所谓,又不伤血的,比南门外开人妖号骗东西的好多了吧.

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 12:03 发表

麻烦你说话不要那么恶心!我和你不熟请弄伐要加"嘛""哦"之类的语气词!你不是说我盗号吗?那能又变成骗人了?到底撒?
你么看清楚?是盗人家东西,你也不用解释很详细,其实你也明白和盗号啊,盗钱啊,盗装备啊一个性质的,反正就是骗拉.你不能在开人妖号了哦,我对于你特别+了语气助词就是特别关照你,希望你能改过.别老背后打小报告,这样的人很恶劣的

原帖由 海盗船长 于 2006-9-12 12:03 发表

- - 别理它呀..他说我2个就2个拉?你不知道我全职业的?

既然你都说了别理了,个么就不要在解释后面你所谓的全职业了嘛,全职业,难道又全是人妖号?~-~!

原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-12 06:03 发表
小B 海盗挺有种的啊 我老大的QQ你都不敢加  我们10月1号会来上海  你留个地址和电话来 我们混不混黑的到时候你就知道了 别缩掉 TMD 一次性解决好了

中山北一路803号(虹口区饿别跑错地方了。。)
到时候一定要来。。24小时有人接待饿。。