返回列表 发帖
原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-12 06:03 发表
小B 海盗挺有种的啊 我老大的QQ你都不敢加  我们10月1号会来上海  你留个地址和电话来 我们混不混黑的到时候你就知道了 别缩掉 TMD 一次性解决好了

现实点 成熟点。。

.......激情啊~

我有一小姐妹,,刚生了一可爱的儿子.硬要叫我给取个名字.
我想了半天,觉得叫 子腾 不错.
介绍下.她老公姓杜.
别顶我个肺!

肚子疼  - -

好了好了,关掉,我又是一个路过的人,我只知道楼主是傻B,呆马,呆吊.人家年龄和你不大噶,你应该懂点礼貌去+人家,还有别老开人妖号,你除了那2个刺就真的没有个正常的号了吗?为什么你就一特瓜子那么2个刺呢?还有那个叫什么诞诞的9很漂亮啊?你上次盗人家东西啊~~~~你又开人妖号盗人家东西啊.怎么都说不听呢,好了好了, 关特

楼上哦更激情~

我们纯粹娱乐,娱乐不伤血的,好了,我又路过了,关特

原来我过半百了

我TMD最讨厌在人家背后打小报告,我又路过了,请大家以后不要开人妖号,这个影响市容啊,开了时间长了偶尔也要换换,有的还去盗人家东西,挖靠真TMD不是东西.好了好了,关特关特

马赛克

知人知面不知心

马赛克

我又路过了,又发现某人在说人家坏话了,我最讨厌打小报告的人,TMD打小报告的还是人妖,这个就看不爽了,我只知道楼主是人妖,呆吊.我个人猜测这个楼主肯定是30出头.有变态倾向.我不敢想象,好了,关特

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 09:09 发表
好了好了,关掉,我又是一个路过的人,我只知道楼主是傻B,呆马,呆吊.人家年龄和你不大噶,你应该懂点礼貌去+人家,还有别老开人妖号,你除了那2个刺就真的没有个正常的号了吗?为什么你就一特瓜子那么2个刺呢?还有那个叫 ...

盗号?弄好叫?谁有你那么低俗?玩游戏杀杀你这种货色不是挺爽大!何必要盗号?拜托你搞搞清楚再来叫!谁人妖谁傻B回家看看你妈去你就懂了!

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 11:44 发表
我又路过了,又发现某人在说人家坏话了,我最讨厌打小报告的人,TMD打小报告的还是人妖,这个就看不爽了,我只知道楼主是人妖,呆吊.我个人猜测这个楼主肯定是30出头.有变态倾向.我不敢想象,好了,关特

你不过是个马甲你有什么资格讨厌别人啊?你开个马甲来小站骂人还不如人家打小报告的呢!