返回列表 发帖
BOX以前去,现在不去了……

ODIN的名人还真会自娱自乐 这又是4海帮的谁?

笑掉大牙了

- -..莫非就是传说中的隐藏人物XXX...

就是不懂谄媚

原帖由 青蛙阿星 于 2006-9-11 20:53 发表

猛的B暗工会说话的口气就是猛

蛤蟆老大说话的语气还是那么幽默

飘过一顶

有啥好骂的?难道你们就从来没骂过人?40多岁又怎么样了?说人家年纪那么大还不自重?那自己不想一下,你们年纪小就可以乱来?那你们明天去杀人好了,就说自己年纪小好了.真搞不懂你们都在想些什么,样天天骂来骂去的,你骂我我骂你的.
ODINの安

我们好象从没垃圾到PVP打不过就骂人,PVP打不过就放怪,PVP打不过就喊爹喊娘。~

小B 海盗挺有种的啊 我老大的QQ你都不敢加  我们10月1号会来上海  你留个地址和电话来 我们混不混黑的到时候你就知道了 别缩掉 TMD 一次性解决好了

你不是上海的嘛,什么叫你们10。1号来上海,听不懂啊。

另~现在混黑的原来那么吃香啊,刚知道~看来某些人缺乏高等教育啊,法制观念那么差。

原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-12 06:03 发表
小B 海盗挺有种的啊 我老大的QQ你都不敢加  我们10月1号会来上海  你留个地址和电话来 我们混不混黑的到时候你就知道了 别缩掉 TMD 一次性解决好了

←这年头的黑帮 还真TM可爱

原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-12 06:03 发表

还有你最狠来。。 记的刚合并时PVP打不过人家天空的 还在等待室叫着要封人家的号那。 快大半年你MB快封丫 把我的一起带带过~(想不到SD还有混黑的机爱母。。。)[m_找抽]

原帖由 kuroro1983 于 2006-9-12 05:05 发表
我们好象从没垃圾到PVP打不过就骂人,PVP打不过就放怪,PVP打不过就喊爹喊娘。~

记得某工会某个叫蒂什么的女CK见打不过了,又是交易又是+好友的 的确"不垃圾"

真激情。。。