返回列表 发帖
我只想说。。倒数第二行有个错别字。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-10 12:54 发表

第一次一个网游玩这么久,来回停了许久,但最终缺仍留在RO,每次的理由不一样,但却仍旧还在继续。。。

时间一次比一次上线的少,但精力 ...

傻牛精神的满足和实物上的满足是一样的,开心点啦~~~表弄的自己那么郁闷个
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

时间是最好的良药

哎呀,RO就这样咯~~从公测时,刚开始打RO,是为了忘记高中时的他...大学堕落于RO两年,然后在RO里,心又被狠狠地伤了一回.这之后,RO已经黯然失色...不过,也成长了,好好享受游戏,不要让游戏累了自己...哈哈~~~

RO继续到RO2,FB等有钱后再考虑

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

看见脆呀嘛脆麻花,咬口

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-10 19:39 发表
哎呀,RO就这样咯~~从公测时,刚开始打RO,是为了忘记高中时的他...大学堕落于RO两年,然后在RO里,心又被狠狠地伤了一回.这之后,RO已经黯然失色...不过,也成长了,好好享受游戏,不要让游戏累了自己...哈哈~~~

RO 害人不潜

反向说明大家意志都不够坚定

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-10 19:39 发表

你的留言偶看到了。。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-10 19:28 发表
时间是最好的良药

时间可以证明一切

他带我进入了RO的世界  也是RO让我走出了他的世界

到底RO带来了什么.....

原帖由 草莓 于 2006-9-10 21:02 发表
他带我进入了RO的世界  也是RO让我走出了他的世界

到底RO带来了什么.....

RO 玩到最后,留恋的只有感情。。。。但是哪种感情,就看你的造化了[_[
反正么撒好的了
越久后悔的越多

[img][/img]

RO让我认识了只傻牛~RO也让我经常受到只傻牛的欺负~~RO太"坏"了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

NND 认识狐狸有点日子了 撒时候出来看看叫  则死狐狸撒死拧样子