返回列表 发帖
顶楼,成功!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:19 发表
落雨了...我还准备去银行的...吗的!!!

伞阿么带,希望下班表要下雨额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 13:17 发表
http://bbs.kuco.cn/soft-download/music/婴儿.wma

妞妞,下午如果8忙的话,去找个咖啡吧.点上一杯蓝山,选一个角落的靠窗位置,一个人静静的坐一会,听着咖啡吧里的音乐,看着窗外纷纷扰扰的世界,把自己和这个世界隔离开会,让自己置身事外会,享受一个人的安静.我想这个时候咖啡吧里因该不会人很多吧~

虽然世界纷纷扰扰,但是我们毕竟是出生在这个世界的人,没有办法,必须去面对,而我们也要加入这纷纷扰扰,我想我需要的,只是一个温暖的港口,能让我在这纷纷扰扰世界里唯一一个能休息的地方~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 13:21 发表

伞阿么带,希望下班表要下雨额

我也是的,怎么办啊~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:22 发表

我也是的,怎么办啊~~~

祈祷祈祷[x_X][x_X]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:22 发表

妞妞,下午如果8忙的话,去找个咖啡吧.点上一杯蓝山,选一个角落的靠窗位置,一个人静静的坐一会,听着咖啡吧里的音乐,看着窗外纷纷扰扰的世界,把自己和这个世界隔离开会,让自己置身事外会,享受一个人的安静.我想这个 ...

睡觉最好了...睡不着就运动,累了再睡,就OK了~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:24 发表

睡觉最好了...睡不着就运动,累了再睡,就OK了~~~

那对解压么用吧?我想你这种在办公室里对着电脑,开着QQ,MSN,论坛的娃娃因该不会有很多压力吧~啊拉公司QQ的端口已经被封特了,真是幸福的娃娃~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 13:23 发表

祈祷祈祷

弄帮秃子一样,随时待命吧[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:26 发表

那对解压么用吧?我想你这种在办公室里对着电脑,开着QQ,MSN,论坛的娃娃因该不会有很多压力吧~啊拉公司QQ的端口已经被封特了,真是幸福的娃娃~

不要让我想深沉的事情,我只想笑脸看着大家...

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:26 发表

[_[我只晓得又有东西吃了。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:27 发表

和我一样,看来我们性格有点像嘛

我上来了.......买了盒巧克力吃吃~~~~心情也好点了`~~~

要不要来一块啊~~~~

得不到解决的时候,就不要去想它...不太想自己被摆布呢...

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:26 发表

礼拜六?礼拜天?李百五?哪天

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 13:27 发表

不累么?是人都因该会累吧......就像歌里的,我们曾经都只是个婴儿而已,我们需要的只是一个安心的港湾,一个能让自己信任放纵放松的地方.