返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 12:00 发表

老公帮无介绍个吧

弄太平点。。。。做了我老婆还想花册册啊。。。当PP了要。。。。

顶多送则麻花8弄玩玩。。。当心表凹断特就可以了。。。[_[

原帖由 书敏 于 2006-9-21 12:03 发表
册那,关键问题还是工会没有灵魂。打GVG都不知道什么目的。。
建议小2尽快制订出工会近期GVG计划。拿什么城,为什么目的?
1个积分5,我相信不足以LOKI团结起来的

恩恩,有机会出来开个会,吃顿饭,再出去旅游一次。这样目的就会明确了

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:03 发表
这年头,做情人比做老婆好

情人多了。。也有不好了。。。。。无意思了。。。

还素要找一个定下来比较好。。不惹事。。不勾引人

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 12:04 发表

无个还叫要求高啊。。。胸闷色特

[_[个么就老工拧了。。
虽然拧矮了点。但是是男额
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 12:04 发表

貌似昨天就我一个人报名..HOHO

素滴。。哎。。。做孽么冷要

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:04 发表

恩恩,有机会出来开个会,吃顿饭,再出去旅游一次。这样目的就会明确了

以前最早为了进积分,大家努力团结。后来为了打233联盟,大家又有一个新的目标。现在目标不明确,难怪人那么少。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 12:05 发表

[_[个么就老工拧了。。
虽然拧矮了点。但是是男额

一老早就有米老苏了好吧

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:04 发表

拧噶会的以为啊拉了了谈火星语额。。。。。

聚会我喜欢额。。。组织下

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺~
人少也有少的玩法~

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 12:06 发表
外地工人多来西饿。.身高150的那中。身材魔鬼型

个么弄留拉害吧。。。自噶用。。。。

原帖由 书敏 于 2006-9-21 12:07 发表

以前最早为了进积分,大家努力团结。后来为了打233联盟,大家又有一个新的目标。现在目标不明确,难怪人那么少。

其实我有目标额。。。为了个则目标我可以牺牲一切额。。。。

不过不知道那支持我伐。。。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 12:02 发表

可惜我看完了..我稀饭那个大8偷窥..哈哈笑色无了

神圣而伟大的职业偷窥

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 12:09 发表

个么弄留拉害吧。。。自噶用。。。。

这还要求不高..自己说的是男拧就好了嘛..
最后の回忆

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 12:09 发表

其实我有目标额。。。为了个则目标我可以牺牲一切额。。。。

不过不知道那支持我伐。。。。

包括身体伐?

旋律我倒觉的你适合一个人的。。。。

慢点介绍8弄。。。。