返回列表 发帖
前面吃饭想到了个比喻。无双就是AK47。子弹满的时候被一个美国人拿起来扫射。很威猛很厉害,时不时还走火。前面紫百合明显在帮他说话,居然白痴的看不出来。然后AK47被人们放下了的时候。其实就是一堆废铁

难得顶楼,恭喜自己下

大家有什么好说的

色色么不概和粗人说 粗话 我们是文明人

暗暗娘子也不要生气 没必要和某人一般见识

还有呢位大哥  你知道伐  你在十字星的时候 是哪号大人物 我怎么不认识拉 

分钱不公啊  个么你找分钱的人  你想要谁承认分钱不公啊  你怎么呢么好玩的拉

是不是觉得自己很有腔调  原来主要参与十字星的人没来穷追不舍说话 你却来说话

呀   

实在有点看不过去了   

N久前的事情被抓着牢牢不放  看上去么大家派头都老大额  就为了800块啊  

我么生气呀~~我笑到现在呢

那个什么毒药的也真滑稽~~开个马甲来说三道四~~我也只是不想大家在这里JQ下去
你偏要跳出来JQ下~~那你慢慢跳好了~~再说句~~我们貌似不需要台阶下啊
我只是让你们家的小丑下个台阶罢了

[quote]原帖由 灵襄 于 2006-9-21 09:15 发表

我不同意那段红字。
我GVG时候在那里站2小时,基本不做什么事,人去看电视或者发短信,算参加了会战吗?别说不算,我人在会里,在城里,这个你不能否认吧?但是你自己凭良心说这样可以拿奖金吗?
我先不
说sky ... [/quot
你说话似乎变态,什么都喜欢走极端,难道sky的人都象你说的那样,既然不是,就少幻想,比喻也得现实点,否则跟癔病没有区别。

回复 #50 灵襄 的帖子

我看小站最欠骂的人就是你,什么事情都跟着搀和,渣滓一个。

回复 #56 灵襄 的帖子

你的face一幅烂态,白送都恶心!

回复 #64 灵襄 的帖子

你配说话吗?一直在放屁。

回复 #68 灵襄 的帖子

你狗嘴里吐不出象牙来,天生的贱货,找你臭味想投的去吧!

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:17 发表
暗暗,其实和分东西没啥关系,只是我以前接他们短接的太多了,他们嫉恨在心。
不过出来说话的都白痴。让大家看笑话。
我看下来这个人没句象是在说话。连放屁都不如。还弄的自己文学水平很高的样子。
小丑一个而已

顶!小丑他都不配当,一只令人恶心的狂犬而已。

无双,我来了,5楼说的人就是你,你要分析可以,但是
1不要扯偏题,我承认你搞逻辑很有一套,但是,不代表所有人都看不出你的行为模式
2不要犯急,你前面自己贴子里打芸芸众生这四个字打错了在这里给你纠正一下,也请看一下众人对你是什么态度,为什么会这样,你一个外服来的人,总不见的是因为世仇从2服跟过来骂你的吧?虽说近朱者赤,近墨者黑,不过才这么会儿时间也别学的太快,搞得这么嚣张。
3搞清楚事实,分析要建立在事实之上,ok?
另外至于工会人员多少之说,5楼事实中有一点请注意,由于人数过多,所以加进当时同盟会的人也多,所以比较时候请分一下类。

N年前的事情了,现在再那出来说累伐....

估计JR是太空了,还不赶快回去把自己洗洗干净然后切片晚上大家吃水煮黑鱼.
我是你心中的天使吗?

小雨。。。我8老7耍了,弄不要介意噢~

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-21 13:37 发表
小雨。。。我8老7耍了,弄不要介意噢~

我伤心了...

[m_我不要][m_装可怜]

[m_怒]老七是猪头
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-21 13:46 发表

我伤心了...

老七是猪头

雨猪表伤心,阿拉1起去绑架老7~