返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 19:30 发表
=。=过了两个钟头 你总算反应过来了

智商还算不错 继续努力!

以后您的髮言希望 簡潔 明暸。。不要太含蓄。。

我怎么知道我说话这么难懂。。。平时跟你说话习惯了么。。

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-8-22 20:31 发表
還有還有,你去搞。。。鳳冠阿?額額,現在的孩子都墮落僚。。。-0-  歐們傢聖誕額鳳冠素打比賽贏得閙~! 做人要有骨氣吖,沒有就沒有類,看看我多好,沒有一樣開心的吖,不用去“搞”的吖。

不知道别人送你头饰的时候 骨气哪里去了。。。

忘記帶暸好像。。。。。

哟 你们装B真踊跃
大家加油!

8好意思,本小姐8象XXX們噶切飽了麽事体組,無比較忙,要工作,要回家,忽忽,乳臭未乾額寧艾伐配冊來叫囂,呵呵

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 19:37 发表

不知道别人送你头饰的时候 骨气哪里去了。。。

誰送我什麽頭飾???我請問你幾時在何地看見我拿了誰的東西???下巴拖老,托老!表放手,嘴巴歪了閙- -

要工作?

哎。。生活所逼。。。

送我頭飾阿説明無人緣8錯,呵呵,起碼阿要有寧送阿,哎~~~

这种男人不求上进想靠女人养?

4阿4阿,無4生活所逼,8象某位大小姐,坐在家裏喝西北風,混吃等死- -

又改口了=。=

人家都是搞头饰 你倒好 直接搞个男人给你买=。=钱都省了

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 19:57 发表
4阿4阿,無4生活所逼,8象某位大小姐,坐在家裏喝西北風,混吃等死- -

生活所逼 所以你选择这个职业也是可以理解的。。。

不知道我说的够 明白伐。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 19:39 发表
忘記帶暸好像。。。。。

還有個位"仁兄" 我發覺你很墻頭草的麽,風往哪吹你往哪倒,人才阿~!!!

21世紀最流行薩???人才吖,忽忽~!!!

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 19:58 发表
又改口了=。=

人家都是搞头饰 你倒好 直接搞个男人给你买=。=钱都省了

喲,這話講的,你看看你閙,我姐姐容雪喜歡送無吖,估計說了你也8認識,我們無名小卒吖,比較低調,哎- -