返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-9-21 11:55 发表

弄啊晓得啦?
要西来,全LLT皆知的秘密。[_[

无素有冷偷偷告诉偶滴。。。HOHOHO~~~~消息灵通伐~~

原帖由 痲花 于 2006-9-21 11:55 发表

弄啊晓得啦?
要西来,全LLT皆知的秘密。[_[

我比较高调。。。个叫明星效应~~~~~

TO小旋律:我帮狐狸额事情老早解决了。。。。

现在讨论婚配。。。别扯我头上好伐。。。。需要找另一半的来我这报名

我手上好男人好女人多的是啊。。。。要的尽早。。。过期不候- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 11:51 发表
- -我以为疯子人多啊.多我一个少一个也没事...就没打- -去YY了..

按照以前会里的规矩,要被群里的群众们BS一个星期。

只想行额陪无玩游戏。。。现在上班忙来。。只好行额要求伐高额陪陪了。。。

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 11:57 发表

我比较高调。。。个叫明星效应~~~~~

TO小旋律:我帮狐狸额事情老早解决了。。。。

现在讨论婚配。。。别扯我头上好伐。。。。需要找另一半的来我这报名

我手上好男人好女人多的是啊。。。。要的尽早 ...

老公帮无介绍个吧

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:57 发表

无快笑色特了- -

笑弄魂笑。。。。西了旁边起笑。伐要了个的发痴!~~~~~刚度

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 11:59 发表
只想行额陪无玩游戏。。。现在上班忙来。。只好行额要求伐高额陪陪了。。。

弄小道消息老灵通饿。
弄饿要求本来就很高的,要求不高的很简单,只要是LLT服,是男性,均可报名,这个才叫要求不高

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:57 发表

无快笑色特了- -

那个mm不错,老有创意额

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 11:55 发表

弄想当然啊。。。。从今以后每逢星期三星期六都去疯子报到。。。。

风雨无阻。。。。死了也从棺材里跳出来GVG~~~~[_[

嘿,由于没去GVG,在首都南门抓到了个长毛兔兔,现在短毛兔长毛兔,我已经收集全了[m_lalala]

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:58 发表

那只小LM是你吖= =

恩。。素呀。。。偶从偶哥那里吭来滴号。。。男号。。T-T  必须变性了玩

册那,关键问题还是工会没有灵魂。打GVG都不知道什么目的。。
建议小2尽快制订出工会近期GVG计划。拿什么城,为什么目的?
1个积分5,我相信不足以LOKI团结起来的

这年头,做情人比做老婆好

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:01 发表

弄小道消息老灵通饿。
弄饿要求本来就很高的,要求不高的很简单,只要是LLT服,是男性,均可报名,这个才叫要求不高

无个还叫要求高啊。。。胸闷色特

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:01 发表

弄小道消息老灵通饿。

貌似昨天就我一个人报名..HOHO
最后の回忆