返回列表 发帖
原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:31 发表
你是头脑最不好的,88,吃饭。
血色骂得对,你就是个SB,SB中的战斗机,特大号洋葱SB。

那你不是要嫁给SB,SB太多了你别嫁错了啊。。。。

老子是男的,嫁你奶奶啊?
P.S 暂借马甲一用,不是本人ing。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:34 发表
老子是男的,嫁你奶奶啊?
P.S 暂借马甲一用,不是本人ing。

男你妹
男的老子也认了,操。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:20 发表

我对人说人话,对你就和你一样说话,你有撒意见?别当自己是个撒,你这个会长做的真是SB。

不管SB也罢,BS也罢,SKY依旧是SKY,血色也依旧是血色,你说了这么多有一点是肯定的,发生过的事,谁也没法改变的,楼主何不把一些事看的淡一点,毕竟已经是个过气的游戏了,吵吵闹闹实在没必要的。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:20 发表

我发现你们急了还是怎么的?易中天是三国时期的人?他品三国你怎么不去说他不对?你上语文课没学过分析啊?我做分析你有意见啊?我分析的结果就是sky不该拿那800,你有撒意见?

你要分析慢慢分析。我们没意见。人人都像你这么分析该拿不该拿,那我们也别分钱了。分析到最后都分给你当推理费了。
PS:你在分析分析我们那次这么赢10字的?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:06 发表

承认当时分钱不合理。没别的意思了。既然分都分了也不会吐出来,我只要个说法,不要别的。现在的情况是当时不合理的也被说成是合理,应当的了,我就对这个提出质疑。

看看他的签名~公会是J会,一个外人来评论我们自己的事,让他评好了。就想白桦评韩寒的帖子。最后是什么结果,别人要评让他评,有没有道理我想很多人也回过贴,看到结果了。。公平不公平也是他一个人就说了算的,10字星都不是我们服的人说话我们理他干什么,他现在就要大家围着他这颗启明星转,按他的意思办事,他说的话才是对的。他的分配方式才是合理的,就这么简单拉

黑鱼我对你一闪
哈哈

黑鱼我对你水球术
哈哈
若我不在你身边

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-21 11:46 发表

你要分析慢慢分析。我们没意见。人人都像你这么分析该拿不该拿,那我们也别分钱了。分析到最后都分给你当推理费了。
PS:你在分析分析我们那次这么赢10字的?

你不是“不理他”么....

别搞到最后真搞出JQ来....
睡觉睡觉,看这贴你们还能吵到10页嘛。。
分析啊揭真相啊都是废话,写那么多鬼去看,况且口口相传的事,各自都说各自的道理。
游戏里打是真理,论坛上骂是王道。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:57 发表

你不是“不理他”么....

别搞到最后真搞出JQ来....
睡觉睡觉,看这贴你们还能吵到10页嘛。。

我有老婆了 谢谢

好了好了 各位大人都回去吧
让某位戏子慢慢发挥~~他发挥好~~回去有糖吃的!!
你们表破坏了~~

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-21 12:01 发表

我有老婆了 谢谢

色鱼想歪了,JQ是激情不是奸情......................

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 12:03 发表

色鱼想歪了,JQ是激情不是奸情......................

哦 看东京审判去了 下午要上班了 不爽

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 12:03 发表
好了好了 各位大人都回去吧
让某位戏子慢慢发挥~~他发挥好~~回去有糖吃的!!
你们表破坏了~~

无双半小时前就滚了。~
这半小时都是诸位在发挥~
你们发挥了半小时了,发现人家不鸟你了,~才来搞句“好了好了 各位大人都回去吧”,笑死人了。~嗯嗯,也是,得给自己个台阶下哦。

诸位继续发挥,我继续潜水。

原帖由 会走路的毒药 于 2006-9-21 12:06 发表

无双半小时前就滚了。~
这半小时都是诸位在发挥~
你们发挥了半小时了,发现人家不鸟你了,~才来搞句“好了好了 各位大人都回去吧”,笑死人了。~嗯嗯,也是,得给自己个台阶下哦。
你说的诸位是谁?这个台阶又是啥东东?