返回列表 发帖
原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:18 发表
看看,说到他弱点了,急了。建议你智商低,以后就少出来发言

我对人说人话,对你就和你一样说话,你有撒意见?别当自己是个撒,你这个会长做的真是SB。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:19 AM 发表

好走不送,祝你早日成仙。

恩,多谢大仙今日指点.
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:17 发表
暗暗,其实和分东西没啥关系,只是我以前接他们短接的太多了,他们嫉恨在心。
不过出来说话的都白痴。让大家看笑话。
我看下来这个人没句象是在说话。连放屁都不如。还弄的自己文学水平很高的样子。
小丑一个而已

台长大人,您不是在第一页就说和SB说话没意思,要走了么?
怎么走到现在都没走,是SB太吸引您,还是您自己把自己说话当放P,放出来就不算了啊?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:17 发表
暗暗,其实和分东西没啥关系,只是我以前接他们短接的太多了,他们嫉恨在心。
不过出来说话的都白痴。让大家看笑话。
我看下来这个人没句象是在说话。连放屁都不如。还弄的自己文学水平很高的样子。
小丑一个而已

你还会揭短了?你揭我的短啊?我撒事情做的不对了?你揭啊,OK?
其实懒得和你讲道理,看到你就骂就对了,傻比。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:17 发表

SB,你妈和谁搞过生了你吗?我怎么觉得是我家的狗下的种?天生一张狗脸一个狗脑,我就因为这个把我家狗杀了,妈比当时怎么不把你射墙上?
我喜欢显,显撒?显我比你高几等?那不用显,是事实,地球人都知道。
...

你很关心血色嘛,我替他谢谢你了

2连了编辑掉

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:21 发表

台长大人,您不是在第一页就说和SB说话没意思,要走了么?
怎么走到现在都没走,是SB太吸引您,还是您自己把自己说话当放P,放出来就不算了啊?
那你觉得是哪一点呢?

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:23 发表

你还会揭短了?你揭我的短啊?我撒事情做的不对了?你揭啊,OK?
其实懒得和你讲道理,看到你就骂就对了,傻比。

你才觉悟啊?……直接骂就对了。
血色骂得对,你TMD最近是智商下降了,跟畜生讲起道理来了。
你去麦当劳跟不跟麦辣鸡翅讲道理啊?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:26 发表
那你觉得是哪一点呢?

我觉得是血色和无双互相吸引,有断背发展倾向!

原帖由 luke 于 2006-9-21 11:17 发表

跟我一起撤吧,在圣人眼里我们都是渺小的,肤浅的,我们好自为之!
下次修炼记得带上我哦,我也想去额

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:26 发表

你才觉悟啊?……直接骂就对了。
血色骂得对,你TMD最近是智商下降了,跟畜生讲起道理来了。
你去麦当劳跟不跟麦辣鸡翅讲道理啊?

你也脑子有病,SB一来我不是就开骂了啊?真受不了你。

你是头脑最不好的,88,吃饭。
血色骂得对,你就是个SB,SB中的战斗机,特大号洋葱SB。

原帖由 紫百合 于 2006-9-21 11:27 发表

我觉得是血色和无双互相吸引,有断背发展倾向!

我觉得他们应该效仿    黑鱼帮尸体

原帖由 草莓 于 2006-9-21 11:31 发表

我觉得他们应该效仿    黑鱼帮尸体

血色是攻,无双是受?

好了好了 那个某人的知道你要说~~好好说哦 记得回去问ZD拿糖吃!乖
笑色无了