返回列表 发帖
原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:01 发表

承认什么?承认血色偷了800RMB?1不偷2不抢,我就不明白错在哪里呀,我前面帖子也问你了是不是要还钱或者发个帖子说SKY不该拿这钱,而你又说没这意思,我搞不懂了,楼主到底什么意思呢?你如此辛苦的一贴又一贴 ...

承认当时分钱不合理。没别的意思了。既然分都分了也不会吐出来,我只要个说法,不要别的。现在的情况是当时不合理的也被说成是合理,应当的了,我就对这个提出质疑。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:03 发表

脸是干吗用的?给人家看的?长的漂亮就可以了?外表看起来漂亮,其实一点本事都没有,说白了就是一个大草包,这样的漂亮有什么用?世人看人都用眼睛看的,看人漂亮就多看两眼,难看就厌恶之,与其要这样的脸,我 ...
我们是俗人,不能免俗,你可以不要脸,我们可不能不要脸的

我想某人搞清楚一点 那时的钱是SKY分的?
旁有弄灵灵清尚,灵伐清尚就伐要来刚~~
人家有说过SKY不该分那800吗?也就你们8落说道现在吧
是对不起天地良心?还是对不起你们8落了?
既然你能评评SKY的事,为撒你这个事我想说说,你也有意见?

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:07 发表
我们是俗人,不能免俗,你可以不要脸,我们可不能不要脸的

那你就装着你那我搬都搬不动的脸继续乐吧。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:06 发表

承认当时分钱不合理。没别的意思了。既然分都分了也不会吐出来,我只要个说法,不要别的。现在的情况是当时不合理的也被说成是合理,应当的了,我就对这个提出质疑。

你要血色承认分钱不合理?难道血色当时有分钱的权利?

和SB有什么好说的,他妈生他的时候忘记生2只东西出来,一个是脑子。一个是脸。简直就是一个白痴。还跑出来丢脸。你不出来显没人知道他是白痴,但白痴就是喜欢显,生怕别人不认识他。我们SKY需要你个白痴来给我们脸?你把自己当什么东西了,笑死人了。回家去学1+1吧
给你妈一个建议,带你去测试下智商

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:03 AM 发表

脸是干吗用的?给人家看的?长的漂亮就可以了?外表看起来漂亮,其实一点本事都没有,说白了就是一个大草包,这样的漂亮有什么用?世人看人都用眼睛看的,看人漂亮就多看两眼,难看就厌恶之,与其要这样的脸,我 ...

对饿,我没你那样的境界,我撤还不行?你讲话很有道理,我听了后很惭愧,在这一刻我觉得20年里我的想法都是错的..尤其是您那一句:世人看人都用眼睛看的 我觉得我以后要和您一样用心去看人,好了,我真的撤了,我去修炼了
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 11:07 发表
我想某人搞清楚一点 那时的钱是SKY分的?
旁有弄灵灵清尚,灵伐清尚就伐要来刚~~
人家有说过SKY不该分那800吗?也就你们8落说道现在吧
是对不起天地良心?还是对不起你们8落了?
既然你能评评SKY的事,为撒你 ...

无撒辰光拎伐清桑了?我说过是sky分的?我只说,当时这么分不合理。有意见?不落说咋了?我说又咋了?事发生了就是让人说的。我有不让你说我了?你随便说,我不在乎你怎么说,OK?你对不起谁我不知道,总之没对不起我,我和这事

一点关系都没有

但是我要说,我就要说,弄想那能?

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 11:09 发表

那你就装着你那我搬都搬不动的脸继续乐吧。
装?那是面具不是脸了,我没带面具的习惯。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:11 发表
和SB有什么好说的,他妈生他的时候忘记生2只东西出来,一个是脑子。一个是脸。简直就是一个白痴。还跑出来丢脸。你不出来显没人知道他是白痴,但白痴就是喜欢显,生怕别人不认识他。我们SKY需要你个白痴来给我们脸 ...

你死出来组撒?给我死回起!!

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 11:11 发表
和SB有什么好说的,他妈生他的时候忘记生2只东西出来,一个是脑子。一个是脸。简直就是一个白痴。还跑出来丢脸。你不出来显没人知道他是白痴,但白痴就是喜欢显,生怕别人不认识他。我们SKY需要你个白痴来给我们脸 ...

SB,你妈和谁搞过生了你吗?我怎么觉得是我家的狗下的种?天生一张狗脸一个狗脑,我就因为这个把我家狗杀了,妈比当时怎么不把你射墙上?
我喜欢显,显撒?显我比你高几等?那不用显,是事实,地球人都知道。
其实我最后还想劝劝你,以后出门小心点,到时候身上哪个部位少点什么,就别怪我没提醒你。

暗暗,其实和分东西没啥关系,只是我以前接他们短接的太多了,他们嫉恨在心。
不过出来说话的都白痴。让大家看笑话。
我看下来这个人没句象是在说话。连放屁都不如。还弄的自己文学水平很高的样子。
小丑一个而已

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 11:12 AM 发表
装?那是面具不是脸了,我没带面具的习惯。

跟我一起撤吧,在圣人眼里我们都是渺小的,肤浅的,我们好自为之!
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

看看,说到他弱点了,急了。建议你智商低,以后就少出来发言

你出来发言就类似芙蓉在杰克逊面前显示自己的舞技!很好笑耶!!

原帖由 luke 于 2006-9-21 11:11 发表

对饿,我没你那样的境界,我撤还不行?你讲话很有道理,我听了后很惭愧,在这一刻我觉得20年里我的想法都是错的..尤其是您那一句:世人看人都用眼睛看的 我觉得我以后要和您一样用心去看人,好了,我真的撤了,我去修 ...

好走不送,祝你早日成仙。