返回列表 发帖

回复 #59 莫の言 的帖子

没那几百块钱,那个SB就饿死了。体谅下别人把。

换贴吵了啊,我继续搬板凳看热闹.......
血色跟不落用仇深似海已经不能形容了,想到当初有某个工会刷城时,全服跳那个工会名时.估计大家都停手呆了一下,然后笑倒一片.........
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

急了?貌似也就看到你个小丑在急也!

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 10:35 发表
      那你3番5次说这事干吗?说到底还是心里不舒服咯?难道我说错你了?至于你说的给脸不要脸,我想我的脸也不是你能给的,你也给不起,想骂人嘛你随意

我说了事,sky给脸不要脸,都不承认。我何必还客气?本来小雨都说了,过去的事都是历史了,无所谓了,确实,我是无所谓,那800不管怎么分,我又拿不到,和我又没关系,我要说是因为某些人拿了便宜还卖乖,我就不用对他客气,就说到他自己都不好意思为止。这不是嘛?有人就跳出来说这说那,连我说话的权利都想剥夺了?连我发贴的权利都想剥夺了?你干脆去找拉大或者海棠封我ID和IP好了。你有本事就去吧,那样我绝对不会说话了。
至于你的脸我当然给不起,我连搬都搬不动,别说给了。骂人?我为了你一个人就骂?你是谁啊?和我熟吗?我认识你吗?我为了一个不认识的人就骂?太幼稚了你。

一起来就发现来了个职业狗仔队的 :)
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

原帖由 peter00 于 2006-9-21 10:37 发表
没那几百块钱,那个SB就饿死了。体谅下别人把。

你还是回群里去吧,我不想骂你,你不是sky的,OK。

原帖由 梦娘 于 2006-9-21 10:39 发表
换贴吵了啊,我继续搬板凳看热闹.......
血色跟不落用仇深似海已经不能形容了,想到当初有某个工会刷城时,全服跳那个工会名时.估计大家都停手呆了一下,然后笑倒一片.........

那个太嗲了……从会标到会名,我都对某人

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:40 发表
急了?貌似也就看到你个小丑在急也!

我急什么?谁急了骂人了?哎……现在找不到一个可以和我吵的起来了的。真是悲哀。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:43 发表

我说了事,sky给脸不要脸,都不承认。我何必还客气?本来小雨都说了,过去的事都是历史了,无所谓了,确实,我是无所谓,那800不管怎么分,我又拿不到,和我又没关系,我要说是因为某些人拿了便宜还卖乖,我就不 ...

你客气又如何不客气又如何呢?能改变什么嘛?再说骂人也是你说要骂的,我叫你随意也错了?

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:43 发表

我说了事,sky给脸不要脸,都不承认。我何必还客气?本来小雨都说了,过去的事都是历史了,无所谓了,确实,我是无所谓,那800不管怎么分,我又拿不到,和我又没关系,我要说是因为某些人拿了便宜还卖乖,我就不 ...

SKY的脸要你给了?既然跟你么关系 你叫个撒?
SKY有说你们8落分钱怎么了伐?貌似也是你们8落为了这800扯到现在~~
都说了已经是古董的事,你个小丑偏要拿出来扯~是撒意思呢?
既然你能对SKY的事做评论~~难道我们就不能对你的事做评论吗?
到底是你急还是我们急呢?真奇怪啊~~真奇怪!!

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 10:48 发表

你客气又如何不客气又如何呢?能改变什么嘛?再说骂人也是你说要骂的,我叫你随意也错了?

有人敢承认当时是错了,我就客气点,没人承认我就继续说,简单伐?
骂人我说你们别逼我骂,你们和你有关系?不过你说的没错,我肯定随意的,这个不用你提醒,我绝对是想骂就骂不想骂就不骂的。

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:50 发表

SKY的脸要你给了?既然跟你么关系 你叫个撒?
SKY有说你们8落分钱怎么了伐?貌似也是你们8落为了这800扯到现在~~
都说了已经是古董的事,你个小丑偏要拿出来扯~是撒意思呢?
既然你能对SKY的事做评论~~难道 ...

有些事啊,是存于人心的,昧着良心说话,就是不要脸。如果你认为当时的事你们无愧于天地,你还怕人家说你给脸不要脸?和我么关系我就不能说?sky也可以说啊,只要有理谁都可以说,你们随意,OK?是古董的事没错,但是三国都能被人家评了又评,为撒这个事我想说说你也有意见?是说到你们心里去了还是让你们下不了台你们怒了?没事,公开承认当时分钱确实不对,我保证一句话不说。至于小丑,我做多了,不在乎你多说一次,继续吧你。OK?

我们撤吧!!!碰到真的不要脸的了...
世上最遥远的距离不是抢不到小强,而是,我一拳A下去和小强同归于尽,小强卡掉在身边我却不能拣..

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:51 发表

有人敢承认当时是错了,我就客气点,没人承认我就继续说,简单伐?
骂人我说你们别逼我骂,你们和你有关系?不过你说的没错,我肯定随意的,这个不用你提醒,我绝对是想骂就骂不想骂就不骂的。

承认什么?承认血色偷了800RMB?1不偷2不抢,我就不明白错在哪里呀,我前面帖子也问你了是不是要还钱或者发个帖子说SKY不该拿这钱,而你又说没这意思,我搞不懂了,楼主到底什么意思呢?你如此辛苦的一贴又一贴总有个道理吧,干吗不直接了当说呢?

原帖由 luke 于 2006-9-21 10:59 发表
我们撤吧!!!碰到真的不要脸的了...

脸是干吗用的?给人家看的?长的漂亮就可以了?外表看起来漂亮,其实一点本事都没有,说白了就是一个大草包,这样的漂亮有什么用?世人看人都用眼睛看的,看人漂亮就多看两眼,难看就厌恶之,与其要这样的脸,我不如不要脸。闭上眼睛用心去看人,能看到人心的善恶和人性的美丑,你和我比还差远了。