返回列表 发帖
晕,这有啥不好承认的,那也要有东西给我认的啊 NND

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:57 发表
晕,这有啥不好承认的,那也要有东西给我认的啊 NND

个么还是有点苗头额。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

大叔请我吃火锅类。。。谗死了- -

你那么大块头要吃穷我的

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 10:01 发表
你那么大块头要吃穷我的

你么听过啊。。。越是块头大的胃口越是小。。晓得挖???

我最近了努力瘦身中。。效果蛮好额~~~

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 09:37 发表

那你现在的意思就是叫SKY再把钱挖出来?还是写个忏悔帖子发这里说不该拿?都已经过去的事了,何必再说呢?不管你心里如何不舒服,看不惯SKY拿钱,但是这事已经定局,除非你有本事让时光倒流,不然多说无意的。

说话也不让我说?你们想堵住悠悠终生之口?
过去的事就是历史,历史也不能让人家说?毛泽东当年文化大革命还被后人说来,他错了难道要历史重演?把老毛挖出来道歉啊?真TM搞笑。
我什么时候说要sky吐出来或者重分?你们不要曲解意思好不好?不要给脸不要脸逼我骂人。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:33 发表
前面看了那么多的帖子,总结下。不落80%是SB。那个无双是SB中的SB。发的那些话。真是有趣笑死我了。谁把你培养成这样还真是需要点水平。

我可以告你人身攻击伐?
我骂了你了?讲道理你讲不过就骂了?
说真的,我不想骂你了,骂你是撒就侮辱了撒,我不忍心啊。

我觉得某人很奇怪也~~
既然自己都么参加THOR十字星~~拼什么评论人家拿不拿800?
SKY该不该拿那800,那时已经定下来了,现在再来吵这事有意思伐?
还是只是个借口~~我想大家都明白滴~~既然某人那么来塞那你索性就坦白点!

原帖由 则卷大雨 于 2006-9-20 23:30 发表

我爱上你了

召唤雨公!!!
要明白你的处境,凡人!

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:12 发表

过去的事就是历史,历史也不能让人家说?毛泽东当年文化大革命还被后人说来,他错了难道要历史重演?把老毛挖出来道歉啊?真TM搞笑。
我什么时候说要sky吐出来或者 ...

感觉是某人不要那张FACE

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:17 发表
我觉得某人很奇怪也~~
既然自己都么参加THOR十字星~~拼什么评论人家拿不拿800?
SKY该不该拿那800,那时已经定下来了,现在再来吵这事有意思伐?
还是只是个借口~~我想大家都明白滴~~既然某人那么来塞那你索性 ...

我发现你们急了还是怎么的?易中天是三国时期的人?他品三国你怎么不去说他不对?你上语文课没学过分析啊?我做分析你有意见啊?我分析的结果就是sky不该拿那800,你有撒意见?

原帖由 小小暗暗 于 2006-9-21 10:20 发表

感觉是某人不要那张FACE

你的FACE多少钱一斤?我来2斤?

这里有激情? 我来个记闹忙

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:22 发表
这里有激情? 我来个记闹忙

不该你管的表管。。。。

我们只负责水- -人家吵的凶的时候我们泼泼水好类~~~

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 10:12 发表

我什么时候说要sky吐出来或者 ...
     那你3番5次说这事干吗?说到底还是心里不舒服咯?难道我说错你了?至于你说的给脸不要脸,我想我的脸也不是你能给的,你也给不起,想骂人嘛你随意

旧帖琐了又开一帖,激情不减啊。继续拉低虐骷髅。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了