返回列表 发帖
你很"前卫"啊!今年流行你这种

鸡女,你怎么又在鸡叫了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

你个猪八戒又来吼什么!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 15:49 发表
鸡女,你怎么又在鸡叫了

滑稽瓦,一個大男人JJWW額吵撒?或者你女人???真搞伐懂了,現在的男人比女人還婆媽,出口成“髒”也就原諒你了,素質低下。

原来今年流行男女对吵吖……
-。- 发现象公象婆各一杂
牛GG额话都把编辑特了乃 - - 么看到 可惜了……
无欲则刚迈?

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 16:03 发表

滑稽瓦,一個大男人JJWW額吵撒?或者你女人???真搞伐懂了,現在的男人比女人還婆媽,出口成“髒”也就原諒你了,素質低下。

你看它头像呀..和它名字符合咯~戆的不行了!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-19 16:07 发表

你看它头像呀..和它名字符合咯~戆的不行了!

弄啊幫無太平滴,小子路,聽見瓦,関特,各種寧就怕閙不起來,睬一組薩

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 16:08 发表

弄啊幫無太平滴,小子路,聽見瓦,関特,各種寧就怕閙不起來,睬一組薩

凹...无起帮老公斗地主了,.等下班^ ^

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-19 16:12 发表

凹...无起帮老公斗地主了,.等下班^ ^

弄凹撒……又么帮弄刚老……
错过错过了……去哦当一天就这样了
今年原来流行这个……无只是看看,又伐想组撒
无欲则刚迈?

恩,乖囡,順便BS下某頭子路- -你才象婆-0-

哈啊.. 象婆早...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-9-19 16:18 发表
哈啊.. 象婆早...

[m_倒][m_倒][m_倒][m_倒][m_兜风][m_得意]

编辑

投诉别人的时候也注意下自己的言辞

男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

-。- 有学问额……
无欲则刚迈?

這麽好,幫我頂帖子阿?真乖- -