返回列表 发帖
原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 17:11 发表

咳咳,我来说几句,草叶在十字星时候并没有集体SF,SF实在十字星之后大概好像是李老师和光辉决裂之前(只是个时间界定,老师别介意),至于集体SF也不算,哪个时候去SF只是实验东西的,并不是集体SF,至少我就不去SF.
...

集体SF是树说的,我也去玩了的……我说撒也都是反驳黑鱼,也没有翻旧帐的意思……
PS:我5月底,6月初来的,那会正好十字星刚结束,我因为认识树了所以来了。

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 17:19 发表

集体SF是树说的,我也去玩了的……我说撒也都是反驳黑鱼,也没有翻旧帐的意思……
PS:我5月底,6月初来的,那会正好十字星刚结束,我因为认识树了所以来了。

我只记得树和卡多结婚那天你带了大便-0-,老婆Q我说有人要加工会,我通通跑去首都南门,加了个M4,然后我知道有了无双这么一号人,嘎嘎

雷...我笑的差点喷水.....

我是你心中的天使吗?

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 17:13 发表
呵呵,大叔(罪恶霸王)是个好人,就是有时做法太象张飞许诸了

是不是好人就让别人去评论吧.跟张飞许诸倒是有些地方相似.
我对大树印象最深还是他练牧师时的一段对话
"雷,牧师84级是不是可以不用刷蜂蜜了?"
"........你I加了多少啊.二转有了禅心就不用刷了吧"
"哦,那白水还要刷伐,很重的哦"
"!@#$!@#$!@#$!@#$"(旁边已经笑倒一半,吐血一半了)
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 17:22 发表

我只记得树和卡多结婚那天你带了大便-0-,老婆Q我说有人要加工会,我通通跑去首都南门,加了个M4,然后我知道有了无双这么一号人,嘎嘎

我准备追随小树练的号,当时不落PVP就树一只M4,我就练了。结果加了会,当天晚上就被GM抓了……5555555

原帖由 梦娘 于 2006-9-20 17:23 发表

是不是好人就让别人去评论吧.跟张飞许诸倒是有些地方相似.
我对大树印象最深还是他练牧师时的一段对话
"雷,牧师84级是不是可以不用刷蜂蜜了?"
"........你I加了多少啊.二转有了禅心就不用刷 ...

很可爱……啊哈哈……

大树的经典语录多了去了.你有兴趣的话,可以发动一个大树经典语录计划.叫能回忆想这些话的朋友都来回忆一下.笑死人不偿命的说.....

OHOHOHOHOHOHO.......

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 17:25 发表

我准备追随小树练的号,当时不落PVP就树一只M4,我就练了。结果加了会,当天晚上就被GM抓了……5555555

勾起我痛苦的回忆,三转刚99的神官才发光第一天就被GM喀嚓了,我还没玩过那
我是你心中的天使吗?

大树瞒高笑,不过最近电视上好象很少见他了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 17:30 发表

勾起我痛苦的回忆,三转刚99的神官才发光第一天就被GM喀嚓了,我还没玩过那

痛苦?有谁比眼泪痛苦的?
大家一起说好建个铁匠战队,一起去练铁匠.
眼泪花了大成本金钱挂牛(那段时间全工会的蜂胶都紧缺.全让这头猪收去了)
结果91还是92级时,被丝拉丝拉了....
重振精神.马上又开动了第二个.......
好像容易97级.........
牺牲了...........
还好第三个顺便圆满,要是再喀嚓了.全工会的经济都快崩溃了....

哇靠!!!!!
2个吵架王。。。
周星星要靠边了。。

啊,他是我徒弟来着,我就带了他1个星期,他就那样了。

从第9页看到第15页,当中洗了个澡。吃了顿饭。。。
老里把早饿事体有撒好刚,那伐切列啊?
黑鱼么戆卵呀,阿拉才晓得饿

原帖由 梦娘 于 2006-9-20 17:34 发表

痛苦?有谁比眼泪痛苦的?
大家一起说好建个铁匠战队,一起去练铁匠.
眼泪花了大成本金钱挂牛(那段时间全工会的蜂胶都紧缺.全让这头猪收去了)
结果91还是92级时,被丝拉丝拉了....
重振精神.马上又开动了第二 ...

额~帮我一样额~那个时候整天群里收蜂蜜挂牛~活该的都被我搜刮光了..挂的时候也同样被咔嚓掉了..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

老婆还记得伐啦,无双最开始那号在基地里挂的第2天就被封了。
我笑到死……锤地。

P.S.  红茶,芥末是拿来抹小JJ的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]