返回列表 发帖
不负责任分析...无视我吧,挖哈哈

1年多前的东西,无双当时不吵非要黑鱼和肉体结婚的时候来吵(当时吵了我也不知道哈)...

赤裸裸的情伤啊...情变啊...

问世间情为何物,只叫人生死相许...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 17:01 发表

让他评吧。让他慢慢评好了。现在4个会,都没人叫,就他一个人看着SKY拿了800眼红开始急了说不公。红眼象

十字星我们8000,是4800:3200,2个会分了,雷腰和4级武器我们都拿了,打以前谈好的,我眼红sky那800?啊哈哈……笑死我了……我不行了……你继续吧你……

黑鱼和肉体结婚是咋回事啊?
若我不在你身边

十子星的时候我不在貌似  那时候我在SAK!!

原帖由 水の月_s 于 2006-9-20 17:05 发表
黑鱼和肉体结婚是咋回事啊?

水到渠成,生米烧成粽子了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-20 17:04 发表
不负责任分析...无视我吧,挖哈哈

1年多前的东西,无双当时不吵非要黑鱼和肉体结婚的时候来吵(当时吵了我也不知道哈)...

赤裸裸的情伤啊...情变啊...

问世间情为何物,只叫人生死相许...

……当时么人提出来和我没关系的事我吵撒啦?现在也不知道是谁先提10字星的,然后又说不落如何如何了,我就不能不说了,老大你饶了我……我对断背么兴趣……

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 17:03 发表

公平的讲一下,白色曾经在某段很少的时间用过(几次GVG),用的最多不是白色,要说批评内挂,很多工会都用过,关键是规模和态度的问题。我从没内挂过。

至少我的印象里,白色当时在THOR的口碑就是因为内挂所以不是那么好,如果不是用的最多的……那我收回那句话……

大象对黑鱼有着说不出的感情,嘿嘿

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 17:08 发表
大象对黑鱼有着说不出的感情,嘿嘿

说的出,无限的鄙视,蔑视以及无视……

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 17:08 发表

至少我的印象里,白色当时在THOR的口碑就是因为内挂所以不是那么好,如果不是用的最多的……那我收回那句话……

我敢保证,白色当时绝对不是用内挂最多的,关键当时和亚特水火的事态,由于几次GVG白色多人用了内挂亚特有点不服气,所以就抓住这把柄了,每次论战都会提出,呵呵并服后就不能算了

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 16:55 发表

我要是在并服前就来了你可以滚伐?我问你?你回答我?
你说不落不该拿1800,为撒?你说个理由,看有人同意哇?sky不该拿800是因为他们并到罪恶了,应该从罪恶那一份里拿钱,这个不对?
当时GVG不是光辉亚特压 ...

咳咳,我来说几句,草叶在十字星时候并没有集体SF,SF实在十字星之后大概好像是李老师和光辉决裂之前(只是个时间界定,老师别介意),至于集体SF也不算,哪个时候去SF只是实验东西的,并不是集体SF,至少我就不去SF.
另外无双的确是蛮早来的,我记得在树和卡多结婚前就在了,至于具体时间忘记了,反正很早了.

我只想说一句,事情已经过去很久了,有些人都已经不玩了,既然当初大树把钱分给了SKY,我想自然有他的道理,至于到底有没有和各大会长商量,既然大家都比较有兴趣知道,可以约个时间叫几个会长在一起聚一下当面说说清楚,也就不会有猜忌了吧.

无双同学,歇歇吧,留点精力泡MM
我是你心中的天使吗?

不知道吵点什么东西......各有各的道理 又要我写篇并服前的文章了啊......3年估计我要写死了........

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 16:08 发表

欲加此群必先自宫~针对带鱼

就算自宫未必成功

BS你!!

呵呵,大叔(罪恶霸王)是个好人,就是有时做法太象张飞许诸了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 17:12 发表

BS你!!

割了吧