返回列表 发帖
原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 10:30 发表

弄。。。。。。。弄伐相信我额操作嘛。。。。

LM我有额,不过只有55级- -

现在终于晓得了。。。脆麻花啊是挖拧。。。帮蓝皮猪一样额~~~

还有则安B。。。那才是挖拧

有你老婆的前车之鉴,无怕怕的~
她拿了我的和尚就会AB,F1到F9,就是狂蓄气,暴气,AB,还有就是HP和SP。好象连弓身都没放上去[_[

和尚号我有了呀。。。我玩不来- -

要么你给我个ZZ玩玩

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:37 发表

有你老婆的前车之鉴,无怕怕的~
她拿了我的和尚就会AB,F1到F9,就是狂蓄气,暴气,AB,还有就是HP和SP。好象连弓身都没放上去[_[

我玩和尚也只会这个。。。顶多放了个弓身和弹指- -

我一直有疑问哦。。为撒我弹指放不出啊?被你们打一下就放不出了- -为撒啊?

RO寿终正寝.....

该撤就撤了...
最后の回忆

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 10:39 发表

卖了....8E出售了

突然发现ZZ玩人老嗲额。。。所以我啊想玩玩

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 10:40 发表
RO寿终正寝.....

该撤就撤了...

放心,弄西特我不会哭额。。。。还会放炮仗额~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 10:40 发表

我玩和尚也只会这个。。。顶多放了个弓身和弹指- -

我一直有疑问哦。。为撒我弹指放不出啊?被你们打一下就放不出了- -为撒啊?

因为我们会吸气

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:44 发表

因为我们会吸气

恩你们也是坏人。。。个么我应该那能操作啊?

那天被你们蹂躏死了- -撒都放不出来。。。。

躺伐老.....
最后の回忆

原帖由 痲花 于 2006-9-21 09:54 发表
人多比的是意识,人少比的是操作。
还是怀念当初2-3个人清10+的那个时候

[m_犯错]人多明显比的是机器+网络...哈哈

疯仔加油~~[m_扭来扭去]
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 10:49 发表

你不会玩ZZ的.....

小看我啊。。。。NND我今天就去练。。。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 10:52 发表

刚度.上线.我给你看个美女

[m_星星眼]有美女?
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 10:54 发表

有美女?

弄又则劲了?看样子蓝皮猪还有个缺点就是色~~~~[_[

帮安B差不多了。。。那是难兄难弟~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 10:57 发表

弄又则劲了?看样子蓝皮猪还有个缺点就是色~~~~[_[

帮安B差不多了。。。那是难兄难弟~~~~

男儿本色
最后の回忆

唉。。。两则白痴还真激动~~~~