返回列表 发帖
其实觉得分奖金的事情也应该由各大会长说了算吧

其他参与的会员有资格在 会里讨论的时候提议 会长采纳不采纳那就靠呢个会员怎么说

对外发言的话 觉得只有各大会长(要么就是会里有资格说话的领导层)能说吧

像我个种小八辣子还是滚开了 

闪 继续割羊毛(召唤洛奇艾丽莎的羊毛工人来帮偶 TT)

前面看了那么多的帖子,总结下。不落80%是SB。那个无双是SB中的SB。发的那些话。真是有趣笑死我了。谁把你培养成这样还真是需要点水平。

大叔来激情了- -

今天天气真好啊。。。。。。。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-9-21 09:15 发表

我不同意那段红字。
我GVG时候在那里站2小时,基本不做什么事,人去看电视或者发短信,算参加了会战吗?别说不算,我人在会里,在城里,这个你不能否认吧?但是你自己凭良心说这样可以拿奖金吗?
我先不说sky ...

那你现在的意思就是叫SKY再把钱挖出来?还是写个忏悔帖子发这里说不该拿?都已经过去的事了,何必再说呢?不管你心里如何不舒服,看不惯SKY拿钱,但是这事已经定局,除非你有本事让时光倒流,不然多说无意的。

楼上的美女看过来,看过来 看过来 :)

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:38 发表
楼上的美女看过来,看过来 看过来 :)

回去做你的事去,乱折腾啥?也不觉的浪费自己精力

和白痴那群sb说话是蛮浪费精力的。回去了。hoho

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:43 发表
和白痴那群sb说话是蛮浪费精力的。回去了。hoho

大叔最近失踪了。。。。。。找不到人了= =

恩,热情减半,何况SB那么多。玩起来太累

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 09:44 发表

大叔最近失踪了。。。。。。找不到人了= =

你大叔恋爱了,在享受他的人生,所以比较忙哒

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:46 发表

你还真罗嗦,我叫暗来抓你了,你等着好来!

原帖由 莫の言 于 2006-9-21 09:47 发表

你大叔恋爱了,在享受他的人生,所以比较忙哒

哇。。。那要恭喜下大叔额。。。。找到另一半老开心的。。。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 09:46 发表

我最近也少玩了。。。今天早上我的LJ终于发光了。。。。

你恋爱啦~~~保密工夫不错哦。。。恭喜恭喜啦~~~

撒时候也帮我介绍个好类~~~哈哈哈哈哈

听她瞎说!散步谣言。不过我到是想的,
发现我现在用的这台电脑好像能上QQ试试看

= =汗。。。。。。。。。。

我是被封了QQ的。。。。。。。作孽啊- -

恋爱么就大方点。。。表不好意思承认呀~~~~~~HOHO