返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-9-17 01:17 发表

现在能上的话。商人等~ 我给你~
PS:祝LZ新婚快乐~
明年,我生日和你们的结婚纪念一周年,我们一起办吧

收到...来了

谢谢脆麻花送俺卡又让俺成功问顶...

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-17 01:19 发表

收到...来了

谢谢脆麻花送俺卡又让俺成功问顶...

我也不想垫底的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

万魔同庆...

去南门蜜月吧...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

错~是RO的希望!
当男人可以爱上男人,那么这世界还有什么是不可能的。。。。。。。。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

黑鱼结婚了闹~被尸体破处了~哎~他跟了偶3年还是处男~么想到毁在尸体手里
直接贴群里奶罩的原话吧.....
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-17 02:59 发表
黑鱼结婚了闹~被尸体破处了~哎~他跟了偶3年还是处男~么想到毁在尸体手里

额~~你出卖偶~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-17 02:59 发表

无间道啊无间道~~

原帖由 ☆遗失の潴♂ 于 2006-9-17 01:02 发表
谁和我段背啊

我和你..
最后の回忆

我。。。。

不行了。。。。。

绝~

真的素肉体写的?... 我觉得更像某人写的......
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

恭喜 BL是王道

顶个,不管是同性恋也好 异性恋也好 只要找到自己的真爱就是好

.....楼上的...

另,标题不够震撼...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传