返回列表 发帖
原帖由 则卷小雨 于 2006-9-15 19:07 发表
抓住老7同志和吉祥物版聊,亲亲把他们关进动物园吧~~~
老7自从进了“坟墓”后就不见了,BS

命苦啊,准备贷款买房子,我只有一套一室一厅的和一套三室一厅的,我父母和外婆住在大的,我总不见得让他们住小的吧,老婆嫌房子小,不得已啊,这年头,对穷人真不公平,娘的,小房子出租还债

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-15 19:01 发表
原来老婆在挖掘激情。。。
不过也好,给死气沉沉的GVG来点火花

挖掘啥啊,这贴最好没激情。
你要能想通现在这情况是为啥那么QQ告诉我好来……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

紫百合是???难道是小树女儿???
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

就是树,有因必有果,种善因得善果,其实就这么简单

怪不得当初血色给人追杀了,矮特真是一语道破
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-9-15 19:26 发表
怪不得当初血色给人追杀了,矮特真是一语道破

这句话有必要UP记。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-15 19:18 发表
紫百合是???难道是小树女儿???

[m_叹气]撒时候我老婆成了你女儿。。。。表乱叫。。。辈分一踏糊涂了

说实话,老婆顶楼说的刷频我没看到。。一直处于吊线。。上线。。之中。。。
不过我想事情发生必有他的因,所以才有现在的果。。。有些时候并不是三言二语能说清楚的。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 18:45 发表
对了。。你有王冠伐。。我想用后冠和你换个。。或者你送我的话我也不会介意饿!

+几的?
我有个+6的王冠,想换后冠!
别顶我个肺!

埃特啊,我本来指望加了后面那句,你就也能不进来搅和的……因为小站实在是没哪个贴子你不要评价几句了。结果大失败 m- -m
其实开了贴子谁都可以进来评论,但是一旦某个人在所有跟他有关无关的地方都要留点东西的话.....算了不说了,你喜欢这样就继续吧。真不知道白色和不落的事情你又知道多少......但是就是要说,不说几句就难受,不是么?
有些习惯改改的话不是坏事。要记住你是个男人,不是街道上天天东家长西家短的老妇女。

回归主题吧,别让不相干的人当了主角了。
小雨你觉得因是啥?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你真能片面联想,小毛

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-15 19:31 发表

+几的?
我有个+6的王冠,想换后冠!

+0的。。。。我可以+钱
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 19:31 发表
埃特啊,我本来指望加了后面那句,你就也能不进来搅和的……因为小站实在是没哪个贴子你不要评价几句了。结果大失败 m- -m
其实开了贴子谁都可以进来评论,但是一旦某个人在所有跟他有关无关的地方都要留点东西 ...

其实本来是不想进来的,我们和不落A有关的事情其实和你的不落B已经不一样了,不过看到有人特意强调这话,还如此强硬,实在看不过眼,毕竟我还没见过谁能这么牛比烘烘地给其他人指东道西的

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 19:31 发表
其实开了贴子谁都可以进来评论,但是一旦某个人在所有跟他有关无关的地方都要留点东西 ...

。。。ZD是SB,地球人都知道。。。

老婆,貌似某猪消失很久了。。。估计装修房子把自己也埋了。。。

干活去了。。。老大不是人啊。。。

我是你心中的天使吗?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 19:33 发表

+0的。。。。我可以+钱

钱拿来米用呀.
要不然,你去冲啊?
搞不好冲到+7.我加钱和你换呀..
别顶我个肺!

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-15 19:35 发表

。。。ZD是SB,地球人都知道。。。

老婆,貌似某猪消失很久了。。。估计装修房子把自己也埋了。。。

m- -m

去广东还是福建了似乎。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传